Маргарита Симоньян призвала Пашиняна спасти жизни армянских солдат в Карабахе: «Остановите эту бессмысленную мясорубку!»

Главный редактор международного информационного агентства «Россия сегодня» Маргарита Симоньян опубликовала на своей Telegram-странице новый список уничтоженных в Карабахе армянских оккупантов и призвала армянские власти отступать, чтобы спасти молодых ребят.

«Посмотрите даты рождения этих парней. Кто-нибудь, остановите эту бессмысленную мясорубку», — написала она.

Напомним, что 27 сентября азербайджанские населенные пункты, расположенные вблизи линии фронта в Карабахе, подверглись артобстрелу с оккупированных армянами территорий Азербайджана.

В результате армянской провокации погибли мирные жители, также два школьника — девушка и мальчик 14 и 15 лет. В ответ на эту наглую провокацию армян Вооруженные силы Азербайджана начали масштабную контртеррористическую операцию по уничтожению огневых точек врага и освобождению оккупированных территорий.

По данным Миноорбороны Азербайджана, операции успешно продолжаются и врагу, его военной инфраструктуре в оккупированных районах Карабаха и военной технике был нанесен серьезный урон. Враг потерял более 550 солдат и офицеров, десятки единиц бронетехники, системы ПВО, БПЛА.

www.yenicag.ru

619
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz