Максим Галкин выступил в Центре Гейдара Алиева

15 ноября в Центре Гейдара Алиева состоялся творческий вечер российского юмориста, телеведущего, шоумена и певца Максима Галкина.

На творческом вечере присутствовали Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, первая леди Мехрибан Алиева и их дочь Лейла Алиева.

Выйдя на сцену, Галкин отметил, что приветствовать в этом зале президента и первую леди – высокая честь для него. Он также подчеркнул, что часто приезжает в Баку и что наш город с каждым годом хорошеет.  Шоумена также сообщил, что любит  азербайджанский язык:

«Изучил азербайджанский язык. Говорю на азербайджанском. Но не знаю, что говорю» — сказал Галкин на нашем родном языке.

Максим Галкин выступил перед зрителями с шоу «stand up». Он представил пародии на песни известных российских и европейских мастеров, в том числе Анны Герман, Людмилы Зыкиной, Льва Лещенко, Владимира Винокура, Димы Билана, Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Валерия Меладзе, Тото Кутуньо, Джо Дассена и других известных исполнителей.

Одним из ярких моментов вечера явилось исполнение Максимом Галкиным песни «Синяя вечность» из репертуара всемирно известного певца и композитора Муслима Магомаева.

По окончании вечера Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева встретились с Максимом Галкиным.

На вечере, продолжавшемся два часа, не прекращались зрительский смех и улыбки. Творческий вечер подарил всем доброе настроение.

Фото: АЗЕРТАДЖ

www.yenicag.ru

205
NOVOYE-VREMYA.COM