ЛГБТ-сообщество как инструмент геополитического давления на противников Запада

В последние тридцать лет разговоры о правах представителей так называемых сексуальных меньшинств служат «лакмусовой бумажкой», с помощью которой на коллективном Западе определяют, является ли та или иная страна «демократической» или нет. И если нет, то ей следует опасаться какой-нибудь цветной революции.

Но речь сейчас пойдет о том, что в традиционном обществе влечение к представителям своего пола считалось извращением. Все авраамические религии считают такое влечение грехом.

Как сообщает Yenicag.Ru со ссылкой на IslamNews, однако именно представители меньшинств по мысли западных «демократизаторов» являются одним из наиболее удобных объектов для манипуляций сознанием.

Такие люди легко организовываются в сообщества, а когда их становится относительно много, начинают выдвигать требования легализации своего порока, а это уже готовая целевая аудитория, через которую можно влиять на политическую повестку дня. Именно поэтому работе с представителями ЛГБТ уделяется особое внимание.

Как отмечено в исследованиях психологов, у представителей ЛГБТ-сообществ широко распространены склонность к насилию и садизму, часто встречаются биполярные расстройства психики, панические и депрессивные страхи. Все это делает их легко внушаемыми и управляемыми. В итоге вся эта тусовка представляет собой почти идеальную среду для поиска и подготовки агентов политического влияния.

Альянс ЛГБТ и политиков, прежде всего либерального толка, впервые сложился в США, когда мобилизационный потенциал электората из меньшинств стали использовать для продвижения своих кандидатов на разных уровнях власти.

Мало кто знает, что в СССР уголовного наказания за мужеложство не было до 1934 года. Оно было введено при Сталине и отменено при Ельцине в 1993 году.

В мусульманских странах для пропаганды идей ЛГБТ также прикладываются значительные усилия, и они дали свои результаты. Наибольших результатов в этом удалось добиться в Турции, где даже проводятся гей-парады, а в Стамбуле легально существовали гей-клубы и гомо-субкультура. Довольно свободно чувствуют себя представители ЛГБТ в Индонезии, где даже проводятся конкурсы красоты среди трансгендеров.

В Египте время от времени проводятся настоящие облавы на гомосексуалистов, а все, что связано с ЛГБТ, запрещено по закону. Но здесь активисты нетрадиционных отношений предпринимают более хитрые маневры и предпочитают говорить о правах транссексуалов и их страданиях, связанных с «расстройствами гендерной идентичности». И это не смотря на то, что аль-Азхар своей фетвой запретил производить смену пола.

Впрочем, как утверждают специалисты-психологи и психиатры гомосексуализм – это по меньшей мере тяжело психическое расстройство личности. Как писал в свое время известный психиатр Эдмунд Берглер о гомосексуалистах: «Как и все психические мазохисты, они раболепствуют, когда сталкиваются с более сильным человеком, а получив власть, становятся безжалостными, растаптывая более слабого человека без малейших угрызений совести. Единственный язык, который понимает их бессознательное — грубая сила».

Он же писал о том, что гомосексуализм поддается психотерапии и отмечал, что ему удалось излечивать многих гомосексуалистов: «Последний психиатрический опыт и исследования однозначно доказали, что якобы необратимая судьба гомосексуалистов (иногда даже приписываемая к несуществующим биологическим и гормональным условиям) на самом деле является терапевтически изменяемым подразделением невроза. Сегодня психоаналитическая психотерапия может вылечить гомосексуализм. Можем ли мы вылечить каждого гомосексуалиста? — Нет. Необходимы определенные предпосылки, и самое главное — желание гомосексуалиста измениться».

Склонность к однополому сексу коренится в психологических травмах детства, недостатке любви и внимания со стороны родителей, а так же совращении детей взрослыми. Но те же самые психологи, судя по всему, выполняя определённый заказ, совершили подмену понятий, говоря о нетрадиционной сексуальной ориентации как варианте «нормы», хотя изначально норма – то, что отвечает естественному ходу вещей. Для человека естественно размножаться, в то время как нетрадиционная сексуальная ориентация наоборот ведет к смерти и исчезновению рода человеческого. Но, нетрадиционная сексуальная ориентация является мощным оружием против традиционной нравственности, и поэтому предпринимаются попытки внедрить ее в жизнь социума.

И вот уже Казахстану для того чтобы претендовать на проведение Олимпиады Международный Олимпийский комитет предлагает признать права представителей ЛГБТ и предоставить им право проводить свои парады, а в Нью-Йорке эти представители уже несут флаги РК и в соцсетях выражают «гордость» за то, что они это делают.

Настоящую вакханалию устроили либеральные СМИ из-за якобы «преследований» геев в Чечне. В западных СМИ то и дело появляются материалы о «мусульманах»-геях и трансгендерах и открытии мечетей «специально для представителей ЛГБТ».

Как отмечает политолог Георгий Федоров: «ЛГБТ-сообщество очень часто является инструментом политической и геополитической борьбы. В данном случае западный мир пытается укреплять свои точки влияния в Средней Азии и пытается оказывать давление на страны, которые являются оппонентами в этой самой борьбе».

Таким образом, «радужные» люди оказываются на проверку вовсе не позитивными глашатаями «свободы», а самыми настоящими «засланцами», покушающимися на сами основы образа жизни и традиционных духовных ценностей.

www.yenicag.ru

456
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM