Леди Буратино: американка шесть лет избегает людей из-за длинного носа

Жительница американского штата Техас Адриана Или избегает общения с незнакомыми людьми с 2013 года из-за слишком длинного и некрасивого носа.

У нее обнаружили кожное заболевание, обычно встречающееся у мужчин в возрасте 40-50 лет.

39-летняя женщина рассказала, что шесть лет назад ее нос начал стремительно расти, из-за чего у нее возникли проблемы с дыханием по ночам. Или приходилось держать кончик носа пальцем, чтобы ее ноздри не закрылись.

Женщина считала, что ее проблема является осложнением, возникшем после ринопластики, которую она перенесла ранее. Однако в 2017 году Адриана увидела телепередачу, в которой рассказывали о ринофиме – хроническом кожном заболевании с похожими симптомами, которым обычно страдают мужчины в возрасте 40-50 лет.
После этого или обратилась к дерматологу, который подтвердил ее предположения. Врач предложил ей провести коррекционную операцию по сожжению верхних слоев кожи носа с помощью лазера. После процедуры у женщины пропали проблемы с дыханием, однако внешний вид носа стал еще хуже и ей пришлось носить маску.

С тех пор Адриана продолжает ходить на пластические операции по восстановлению формы и вида носа. В мае 2019 года ее лечение должно завершиться.

www.yenicag.ru

863
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz