Команда Зеленского открыла конкурс на должность глав РГА в 6 областях

В онлайн-проекте команды президента Украины Владимира Зеленского LIFT открыли конкурс на должности председателей районных государственных администраций (РГА) во Львовской, Луганской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской и Донецкой областях, сообщает команда Зеленского в соцсети Фейсбук.

«Ищем умных и целеустремленных руководителей на должности председателей районных государственных администраций во Львовской, Луганской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Житомирской и Донецкой областях», – говорится в сообщении.

Напомним, что в конце мая во время своего выступления на iForum президент Украины Владимир Зеленский анонсировал инновационную платформу, которая позволит каждому жителю страны предлагать свои идеи по внедрению ИТ-технологий в государственное управление, фактически создания «государства в смартфоне». Команда президента официально представила этот проект, получивший название LIFT.

Смотрите также в сюжете о том, что сможет бесплатно делать Владимир Зеленский на посту президента:

Смысл названия кроется в самой идее проекта, который должен стать «социальным лифтом» и объединить квалифицированных специалистов и инновации, обеспечить изменения в стране, ее комплексное социально-экономическое и культурное развитие. Самое главное, что к проекту может присоединиться любой желающий.

www.yenicag.ru

241
NOVOYE-VREMYA.COM