Как армяне в России используют ФСБ для своих грязных целей - Видео

Члены армянской ОПГ в России выбрали новую тактику для устрашения своих жертв.

Это стало известно после серии разоблачительных публикаций в Сети, сделанных известной башкирской правозащитницей о преступной деятельности руководства Башкортостана.

Отметим, что после скандальных публикаций, которые вызвали широкий резонанс в информационном пространстве, Рамиля Саитова — известный политический и общественный деятель Башкортостана, бывший кандидат на пост главы республики, превратилась в мишень армянской преступной группировки, которая с момента назначения Радия Хабирова-Аветисяна главой Башкирии терроризирует весь регион.

Как отметила сама Саитова, до сих пор продолжают поступают звонки на её домашний и мобильный номера от армян с оскорблениями и угрозами.

Неделю назад Рамиле Саитовой позвонил очередной участник армянской ОПГ и представился сотрудником ФСБ и сообщил, что против нее возбуждено уголовное дело якобы за «оскорбление» всех армян. Этот факт ещё раз доказывает, насколько обнаглели армянские бандиты в России, что откровенно говорят от имени ФСБ и угрожают людям, тем самым нанося большой урон репутации одной из самых элитных спецслужб РФ.

Правозащитница и её близкие соратники надеются, что компетентные органы России займутся этим делом и в скором времени найдут злоумышленника, который угрожал ей представившись сотрудником ФСБ.

Напомним, что ранее Рамиля Саитова в одном из центральных парков Уфы подошла к группе девушек и задала им пару вопросов. Девушки представились армянками, а Саитова поинтересовалась у них, почему армян за последнее время много стало в Башкирии и что их привлекает в республике, где местные жители из-за беспредела властей и безработицы покидают регион в поисках работы.

Именно из-за этого короткого видео армяне и их пособники набросились на правозащитницу. И непонятно одно, с каких пор спрашивать у людей их происхождение является преступлением.

Запись беседы армянским «фсбшником» Рамиля Саитова выложила на своем ютуб-канале.

Представляем вниманию наших читателей данную запись:

Кавказ Омаров

www.yenicag.ru

1728
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz