Instagram планирует закрыть Direct

Cоциальная сеть Instagram разработала собственное приложение для обмена сообщениями — по подобию Messenger для Facebook. 

Как передает Yenicag.Ru, об этом сообщает The Verge.

Ранее пользователи могли вести закрытую переписку только через сервис Direct. Новое приложение будет называться так же.

Тестирование приложения Direct Instagram запустил 7 декабря, оно стало доступным в App Store для Израиля, Чили, Италии, Португалии, Турции и Уругвая. Установить Direct могут только зарегистрированные пользователи инстаграма.

The Verge подчеркивает, что, как только вы запустите приложение, встроенная функция сообщений в инстаграме удалится. Все старые переписки станут доступны в новом Direct.

«Мы хотим, чтобы инстаграм был местом для всех ваших моментов, и обмен закрытыми сообщениями с близкими друзьями — важная часть этого. Direct рос в составе приложения Instagram последние четыре года, но мы можем сделать его еще лучше, если он отделится. Мы можем расширить границы, чтобы создать самое быстрое и творческое пространство для закрытого обмена фотографиями. Приложение Direct связывается с камерой и в первую очередь создано для снимков», — заявил менеджер проектов Instagram Хемл Шах.

www.yenicag.ru

449
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM