Индийские подростки вытащили друга из пасти крокодила

В Индии друзья спасли подростка, которого схватил за ногу крокодил. 

Как отмечается, инцидент случился еще в минувший понедельник. 14-летний Сандип Кальмеш Пармар пошел купаться на реку вместе со своими товарищами. В тот момент, когда он вошел в воду, крокодил схватил его за ногу.

Мальчику было так больно, что он издал отчаянный вопль. Друзья бросились к нему на помощь, кидая в рептилию камнями. Это заставило крокодила отпустить ногу мальчика. Подростки помогли пострадавшему добраться до берега, после чего вызвали на место происшествия медиков.

Главврач больницы города Кхедбрама (штат Гуджарат), в которую госпитализировали Пармара, отметил, что кости его правой ноги сильно повреждены. При этом он подчеркнул, что мальчик мог бы погибнуть, если бы ему не помогли его друзья.

Вскоре подростка перевели в районную больницу для дальнейшего лечения. Он чувствует себя удовлетворительно. Отец ребенка поблагодарил его товарищей за проявленную храбрость.

Ранее сообщалось, что в Кении крокодил убил девятилетнего мальчика. Инцидент произошел в городе Хома-Бей на озере Виктория.

www.yenicag.ru

36
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM