Ильхам Алиев послу Греции: «Азербайджан без всяких колебаний поддерживает Турцию»

Азербайджан без всяких колебаний поддерживает и во всех случаях будет поддерживать Турцию.

Об этом заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев, комментируя обострение, произошедшее недавно между Турцией и Грецией в регионе Восточного Средиземноморья.

«Могу вам сказать, и это не секрет, что Турция является для нас не только другом и партнером, но и братской страной. Мы без всяких колебаний поддерживаем и во всех случаях будем поддерживать Турцию. Такую же поддержку мы видим от наших турецких братьев. Они поддерживают Азербайджан во всех вопросах и мы поддерживаем их во всех вопросах, в том числе в связи с разведкой в Восточном Средиземноморье»,- сказал Алиев во время принятия верительных грамот новоназначенного посла Греции в Азербайджане Николаоса Пиперигкоса.

«Я хочу, чтобы вы знали нашу позицию. Эта позиция по моему указанию уже была официально обнародована правительством Азербайджана. Могу еще раз вам сказать, что Турция не только дружественная, но и братская для нас страна, и турки — наши братья. Так что во всех вопросах мы будем рядом с ними», — добавил президент Азербайджана.

www.yenicag.ru

263
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz