Гюлен дал команду своим террористам: «Мы должны убивать некоторых важных людей»

Расшифровка выступлений главаря FETÖ Гюлена дала доступ к новым фактам о деятельности этой террористической организации.

Как передает Yenicag.Ru со ссылкой на турецкий канал «OdaTv», главарь FETÖ Гюлен в своей последней «лекции» под названием Bamteli заговорил о покушениях.

В распространенном сторонниками Гюлена в соцсети видео, под заголовком «Третий сатанинский сезон/Новая провокация против Хизмет», главарь FETÖ обращается к членам своей ячейки:

«… ну что нам делать дальше? Тогда нам надо предпринимать более серьезные меры. Мы должны убивать некоторых важных людей. Я серьезно говорю… Знаете, о чем я говорю? Я говорю о том, о чем говорят только за закрытыми дверьми. Новый переворот, новый тип хаоса… Мы должны расположить людей к себе, любым способом. Должны изменить международное общественное мнение в свою пользу. Этот момент уже наступает»

Эти слова Гюлена оценивается как сигнал для начала очередной масштабной провокации. По мнению экспертов, специализированных в области безопасности, это может быть командой террористам FETÖ для новых терактов.

Yenicag.Ru

www.yenicag.ru

635