Гран-при Азербайджана: Место проведения концерта поменялось

Руководитель по строительству гоночного объекта операционной компании «Бакинское городское кольцо» Том Батчер сообщил, что конфигурация трассы Гран-При Азербайджана на нынешнем этапе полностью утверждена.

«Изменения, отмеченные в ходе международной конференции на тему «Польза для страны крупномасштабных спортивных состязаний», связаны с болидами. В 2021 году болиды претерпят существенные изменения. В связи с трассой никаких изменений не предвидится».

Он отметил, что изменения в болидах станут ясны после межсезонных тестов в Барселоне. В настоящее время гонки «Формулы-1″ не проходят. Когда гонки приостанавливаются, ведется работа над болидами и обо всех изменениях обновляется в марте».

Т.Батчер также прокомментировал вероятность проведения Гран-При Азербайджана не в апреле, а 5-7 июня. «В связи с тем, что гонки будут проводиться в июне, никаких трудностей на трассе не предвидится. Наоборот, погода будет благоволить. Однако в апреле погода переменчивая. Кроме того, нам не нужна крытая концертная площадка. Концерт будет организован не в Crystall Hall. Главная сцена будет установлена на Приморском бульваре».

www.yenicag.ru

173
NOVOYE-VREMYA.COM