Гостем передачи Юсифа Эйвазова станет Эльчин Азизов

Проект Народного артиста Азербайджана, драматического тенора Юсифа Эйвазова «Разговор с интересными людьми» готовит для своих зрителей очередную приятную встречу с неординарным собеседником.

Как сообщает Yenicag.Ru — Новая Эпоха, в пятницу 1 мая в 18:00 по бакинскому времени (16:00 по европейскому времени) гостем эфира станет солист Большого театра и Метрополитен-Опера, обладатель уникального баритона, Народный артист Азербайджана Эльчин Азизов.

«С нетерпением жду нашей встречи с Эльчином в прямом эфире. Подключайтесь к разговору в эту пятницу 1 мая и не упустите возможность задать вопрос моему замечательному гостю!», — написал Юсиф Эйвазов на своей официальной странице в социальной сети Инстаграм.

View this post on Instagram

My new "Conversation with extraordinary people" is on its way. And I am proud to introduce my outstanding guest! This Friday, May 1, don't miss my new interview with a star soloist of the Bolshoi Theatre in Moscow and Metropolitan opera in New York popular Artist of Azerbaijan 🇦🇿 my Friend Elchin Azizov @elchinazizov! Stay tuned at 4 pm CET to see our online interview and be ready to ask my guest your questions. Проект "Разговор с интересными людьми" готовит для вас очередную приятную встречу с неординарным собеседником. В пятницу 1 мая в 16:00 по европейскому времени у нас будет возможность пообщаться с солистом Большого Театра и Метрополитен Оперы, обладателем уникального баритона Народным Артистом Азербайджана Эльчином Азизовым @elchinazizov! С нетерпением жду нашей с ним встречи в эфире. Подключайтесь к разговору в эту пятницу 1 мая и не упустите возможность задать вопрос моему замечательному гостю! Партнёр @beriniglesias_art #юсифэйвазов #разговорсинтереснымилюдьми #партнер #beriniglesiasart #yusifeyvazov #conversationwithextraordinarypeople #эльчиназизов #live #classicalmusic #interview @maximberin @j_iglesias_00

A post shared by Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official) on

Напомним, что недавно Юсиф Эйвазов анонсировал в соцсети свой новый онлайн-проект «Разговор с интересными людьми». Это будут встречи с самыми выдающимися артистами. В первой части этой интересной истории Эйвазов будет общаться с представителями классики, выдающимися музыкантами нашего времени.

Юсиф Эйвазов также отметил, что будет прислушиваться к пожеланиям своих подписчиков.

«Поэтому присылайте свои вопросы, интересные темы, и мы всё обсудим вместе. Я буду анонсировать гостей каждую неделю. Интервью будут дважды в неделю по средам и субботам. После классических исполнителей я также пригласил представителей шоу-бизнеса, киноактеров, деловых людей, продюсеров и промоутеров», — добавил он.

Юсиф Эйвазов — драматический тенор. Лауреат и обладатель Гран-при ряда международных конкурсов, почётной медали имени Джанандреа Гаваццени. Он блистает на мировых сценах вместе с коллективами миланской оперы «Ла Скала» и Королевской оперы Монте-Карло. В 2015 году Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов создали семью.

Эльчин Азизов — баритон, лауреат международных конкурсов. Первый азербайджанец, ставший солистом Большого театра. С большим успехом выступал во многих странах мира. Также снимался в кино (Азербайджан, Россия, Турция), является режиссёром нескольких фильмов и театральных постановок. В 1992-2001 годах был в составе легендарной команды КВН «Парни из Баку» — чемпион Высшей лиги КВН 1992 года, обладатель Летнего кубка КВН 1995 года, обладатель Суперкубка КВН и звания «Лучшей команды XX века» (2000 год).

Рустам Гасымов

www.yenicag.ru

483
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz