Госкомитет проводит разбирательство в связи с избиением ученика родителем в Баку

«В Госкомитете по проблемам семьи, женщин и детей начато разбирательство в связи с родительским насилием над одним из учеников полной средней школы №158, расположенной на территории Ясамальского района Баку».

Об этом заявил заведующий отделом информации и аналитических исследований Государственного комитета по проблемам семьи, женщин и детей Эльгюн Сафаров.

Он отметил, что по факту Госкомитетом ведется разбирательство посредством мониторинговой комиссии, созданной в Исполнительной власти Ясамальского района: «В связи с этим в юридическом и детском отделах Госкомитета начаты разбирательства. У нас имеются все данные, однако окончательная информация будет дана по завершении расследования инцидента».

Отметим, что 15 апреля ученик начальных классов полной средней школы №158, расположенной на территории Ясамальского района Баку, обратился к одному из учителей с жалобой на боли в ногах. При осмотре тела ученика на верхних частях обоих его ног были обнаружены многочисленные синяки. Ребенок признался, что его дома побил отец. С целью обследования ребенка вызвали скорую неотложную помощь, ребенок был осмотрен врачом в больнице.

www.yenicag.ru

44
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM