Гомес ответила хейтерам, затравившим ее за фото в купальнике

Последние фотографии 25-летней Селены Гомес, на которых она запечатлена в купальнике, вызвали у ее поклонников очень бурную реакцию.

Звезда подверглась критике со стороны хейтеров за то, что набрала лишний вес, а некоторые даже заподозрили заметно поправившуюся артистку в беременности, пишет Spletnik.

Селена молчать не стала и опубликовала в своем Instagram эмоциональное сообщение, которое адресовала всем критикам ее внешнего вида.

«Быть одержимым физическим совершенством, к которому, словно попадая в ловушку, стремятся все современные женщины, — это миф о красоте. Это нескончаемый круг безысходности и ненависти к себе.

Они пытаются следовать немыслимому определению безупречной красоты, которое принято в обществе. А я выбираю заботу о себе, потому что я не хочу никому ничего доказывать», — написала Селена и опубликовала видеоролик, где видно, как она весело проводит время с друзьями и, кажется, совершенно не переживает из-за своего внешнего вида.

Причина же лишнего веса звезды, скорее всего, кроется в ее болезни — Селене несколько лет назад диагностировали красную волчанку. При таком диагнозе колебания веса — явление довольно частое.

Осенью певице сделали операцию по пересадке почки (ее Селене пожертвовала близкая подруга Франсия Райса), о чем она подробно рассказала в своем Instagram и даже продемонстрировала шрам, оставшийся на ее теле после хирургического вмешательства.

На фоне этой истории необоснованная критика и едкие комментарии интернет-пользователей выглядят особенно жестокими. К счастью, тех, кто певицу поддержал, оказалось очень много.

«Спасибо, что вдохновляешь! Мы гордимся тобой», — пишут ее поклонники в Instagram.

www.yenicag.ru

1336
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM