Главного тренера сборной Азербайджана по футболу срочно вызвали на ковер

Хорватский специалист Никола Юрчевич представил исполкому АФФА краткий отчет о неудачном выступлении сборной Азербайджана по футболу в отборочном цикле Евро-2020.

В связи с неудачной игрой сборной Азербайджана по футболу в отборочном цикле Евро-2020 в среду, 12 июня, состоялось экстренное заседание исполнительного комитета Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА)

Никола Юрчевич: мне стыдно за разгромное поражение

На внеочередное заседание исполкома был приглашен главный тренер сборной Азербайджана по футболу Никола Юрчевич, который представил краткий отчет о двух последних матчах отборочного цикла чемпионата Европы и заявил, что в ближайшее время отчитается об игре своих подопечных более подробно.

Члены исполкома АФФА сошлись во мнении, что футболисты должны осознать всю ответственность, возложенную на них, а также было отмечено, что спортсмены должны выкладываться по максимуму во всех матчах и в любой ситуации не играть ниже своих возможностей.

Напомним, что сборная Азербайджана по футболу проиграла два домашних матча отборочного цикла Евро-2020 командам Венгрии (1:3) и Словакии (1:5), а также уступила в гостях Хорватии (1:2) и, не имея очков, замыкает отборочную группу «Е»

www.yenicag.ru

142
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM