Генрих Мхитарян подарил армянским террористам в Карабахе систему ночного наблюдения

Футболист Генрих Мхитарян купил тепловизоры для убийства азербайджанских солдат

Баку принимает врага с распростертыми объятиями

В спортивном мире обсуждается ожидаемый приезд в Баку Генриха Мхитаряна, в составе английской команды «Арсенал» для участия в финальном матче против «Челси» в Лиге Европы. Финал состоится в Баку, 29 мая, матч «Челси-Арсенал». Азербайджан дал особые гарантии безопасности армянского футболиста, играющего за британцев полузащитником. Азербайджан — гостеприимная страна, которая не знает, что ее гость — Генрих Мхитарян оснастил армянскую армию техникой для того, чтобы солдаты оккупационного корпуса в Карабахе могли убивать азербайджанцев в большем количестве, ночью.

Вот что пишет об этом карабахский сепаратист-блогер «Кавказского Узла»:

«Финал будет в Баку. А Баку – это не тот город, который будет рад Мхитаряну. УЕФА уже выступило с официальным заявлением, что у Мхитаряна, не будет там никаких проблем. Но, это Баку, там армянину не рады. Хотелось бы, чтобы Генрих в финале, в Баку, забил бы три гола. Вот была бы радость и для “Арсенала”, и для нас. Генриха Мхитаряна, я уважаю не только как футболиста, но и как человека. В апреле 2016 года, когда мы были на постах, на каждый пост привезли по “тепловизору” и сказали, что это нам Генрих из Германии прислал. “Тепловизор” – это ночные глаза воина, которые позволяют ему увидеть в темноте приближение врага. Стоят они дорого, около 5 тысяч долларов. Но зато и польза от них большая. Генрих, тогда еще, выступал за Дортмундскую “Боруссию”. Его подарок нашей армии в трудный час, был, очень нужным и своевременным…», — пишет армянский блогер из оккупированного азербайджанского Карабаха.

Мхитаряна пустили в Баку

Это сообщение должно заинтересовать официальные структуры Азербайджана, занимающиеся выдачей виз для армян. Если бы Мхитарян был только отличным спортсменом армянской национальности, тогда его приезд в Баку не был бы нонсеном. Но принимать мецената оккупационной армии, убивающей наших граждан — такое «гостеприимство» вызывает удивление.

Напомним, что ранее Мхитарян дважды отказывался прилетать в Баку в составе «Арсенала»

www.yenicag.ru

2330
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM