Европейские невесты вместо белой фаты выбирают тюрбаны

Невесты Европы выбирают новый свадебный тренд: привычную белую фату они заменяют на тюрбаны.

Мода на эти головные уборы пришла из Средней Азии и Ближнего Востока, где их ношение продиктовано религиозными убеждениями. Традицию подхватили европейские невесты, зародив новое веяние моды. Сегодня в соцсетях все чаще можно встретить фотографий девушек с оригинальными головными уборами, отмеченных хештегом «свадебный тюрбан».

«Данный аксессуар позволяет убрать волосы от лица и максимально привлечь и сконцентрировать внимание на красоте лица, подчеркнуть наши достоинства. Он показывает женщину в очень выгодном свете, в дорогом, презентабельном виде», – отметила свадебный стилист Юлия Морозова.Еще недавно эти головные уборы считались экстравагантным аксессуаром для смелых дам. Сегодня же модные бренды все чаще включают чалмы в свои коллекции, а западные звезды выходят в них на красные дорожки. Тюрбан можно носить с одеждой абсолютно разных стилей. Он сочетается как с брючным костюмом, так и с легким сарафаном. Но есть один нюанс, который важно учесть, чтобы головной убор вписался в образ.

«Тюрбан необходимо поддержать восточными аксессуарами, тогда он будет гармонично смотреться в любом образе, даже если вы будете в джинсах и рубашках. Даже в качестве эксперимента я бы рекомендовала каждой женщине сделать себе такую чалму, тюрбан и посмотреть на себя в таком образе. На самом деле ощущения потрясающие. Чувствуешь себя Клеопатрой, не меньше», – сказала Юлия Морозова.Чтобы соорудить тюрбан на голове, нужна сноровка и месяцы тренировки. На помощь приходят современные дизайнеры. Они создают подобие шапки в виде чалмы, чтобы ее было быстро и удобно надевать.

www.yenicag.ru

188
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM