Ещё один повод быть «HÜNƏRLİ»

В White City Park, где расположены все 3 проекта Huner Group, были ускорены работы по улучшений инфраструктуры и благоустройства.

В Белом городе продолжается строительство паркового микрорайона, находящегося на высоте 25 метров над уровнем Каспийского моря. В окрестностях парка Низами, одного из крупнейших парков города, ожидается строительство жилых домов, школы и детского сада, бизнес-центра, административного здания и подземного паркинга. Ведется строительство 20-этажного жилых домов. На территории зданий современного типа проводятся работы по озеленению и благоустройству, а также строительство детских площадок. Деревья высажены вдоль 7-футовой пешеходной мостовой. Линии электричества, воды, газа, канализации, интернета и IP-телевидения проведены для удовлетворения коммунальных потребностей жителей района.

Строительство жилого дома “Park Tower” в Huner Group завершено. В здании, где находится небольшое количество неиспользуемых квартир, жители начали ремонт. Впечатляющий парк с видом на море на 3-м этаже “Park Tower”-а также снабжен натуральными деревьями, детской площадкой, шахматной зоной, качелями и креслами. Вход в здание состоит из ресепшн и коридора 3D формата.

Наш другой проект, “Altem Tower”, близится к завершению. Проводятся работы по завершению строительства данного проекта. Вскоре в здании будет возведен парк. Следует отметить, что впервые в проекте «Белый город» на втором этаже такого здания есть бассейн.

Жилой комплекс «Huner Towers», построенный по совершенно другой концепции, также расположен в Парковом округе. В настоящее время процесс строительства быстро развивается на стадии извлечения свай. Здание, которое будет построено на прочном фундаменте, предусматривает 168 апартаментов премиум-класса и 2 пентхауса. Здание будет полностью отремонтировано в 2022 году.

Следует отметить, что самые современные строительные технологии используются в каждых 3 жилых зданиях. Две пожарные лестницы, высококачественные лифты, химчистка и самоочищающиеся мусоропровода для использования во всех зданиях, сервисные балконы для двигателей кондиционеров на всех этажах, круглосуточные камеры наблюдения и оборудование пожарной сигнализации для жителей.

www.yenicag.ru

423