Египетские журналисты признались, что к Гюлену можно попасть только с разрешения ЦРУ США - Видео

Главарь FETÖ находится под опекой ЦРУ США

Люди Ас-Сиси признались в том, что встреча с главой FETÖ (террористическая организация Фетхуллы Гюлена) прошла под пристальным наблюдением ЦРУ.

На днях глава террористической сети FETÖ Гюлен, который скрывается от турецкого правосудия в США, дал интервью египетскому телеканалу TEN TV, который принадлежит главе хунты в этой стране Абдельфаттаху ас-Сиси.

Корреспондент телеканала Нашат ад-Дхи посетил штаб-квартиру террористов Гюлена в штате Пенсильвания и взял у главаря заговорщиков большое интервью.

На кадрах видно, как террористы Гюлена и сам главарь FETÖ горячо встречают посланников египетской хунты и обнимаются с ними.

По словам самого Нашата ад-Дхи встречу с Гюленом организовали агенты американских спецслужб и их привезли из Нью-Йорка в Пенсильванию.

Напомним, что Нашат ад-Дхи и съемочная группа TEN TV сопровождали Ас-Сиси во время его недавней поездки в Нью-Йорк для участия на заседании глав государств в Генеральной Ассамблее ООН. После Нью-Йорка Ас-Сиси поручил своим журналистам взять большое интервью у главы FETÖ и добился через ЦРУ встречи с ним.

Отметим, что египетская телекомпания представила Гюлена своим зрителям как «известного богослова» и передала, что Гюлен каждый молится за Ас-Сиси и за укрепления власти его хунты в Египте, которая уничтожила тысяча невинных людей с момента свержения законного правительства в стране.

Кавказ Омаров

www.yenicag.ru

649