Дочь криминального авторитета 90-х: У отца таких “жен” было очень много

Дочь криминального авторитета 90-х Несипбая Насенова резко высказалась о намерении певицы Ситоры Назаровой снять фильм о ее отце. Гузяль Насенова в интервью газете «Время» заявила, что заверения артистки в том, что она была женой Рыжего Алмаза, не подкреплены фактами.

Гузяль и ее родные о желании Ситоры снять фильм о Рыжем Алмазе узнали из СМИ. Девушка считает, что женщина преследует собственную выгоду, используя память Несипбая Насенова.

«Я не хочу о ней говорить, потому что у меня возникает нехорошее ощущение, что певица пытается использовать имя такого персонажа, как Рыжий Алмаз, чтобы напомнить о себе. Она ведь этого и добивается, чтобы ее фамилия снова и снова мелькала в СМИ и ее обсуждали».
По словам Гузяль, заявление Ситоры о том, что она более пяти лет была супругой Насенова и имеет от него сына, не соответствует действительности.

У Несипбая было много женщин после смерти жены, матери Гузяль, а возможно, и много детей. С ними Гузяль была бы рада познакомиться и контактировать.

Однако официально мужчина признал лишь одну дочь от другой возлюбленной. Ее зовут Роксана, ей 23 года и она живет в США.

Сводные сестры поддерживают теплые отношения. Но другие возможные отпрыски Рыжего Алмаза до сих пор не изъявляли желания познакомиться с родственниками.

«Поэтому мне смешно сейчас слышать, когда кто-то называет себя женой Рыжего Алмаза. У него таких “жен” было очень много».

После смерти Несипбая Гузяль воспитывала бабушка. Им приходилось пережить всякое, они были вынуждены скрываться и терпеть угрозы. Однако девушке никогда не приходило в голову спекулировать на имени своего отца. Об этом она пишет в своем открытом письме, размещенном на блог-платформе Yvision.

«Я люблю своего отца и горжусь им, как отцом, мужчиной и личностью, но не бравирую статусом «Я дочь Рыжего Алмаза». Это неправильно. Тем более неправильно на каждом углу махать своим дешевым статусом «Сегодня я любимая жена господина». Тут нечем гордиться, а тем более заявлять об этом на всю страну

Да и что она может вам рассказать в этом фильме? Как она с ним проводила ночи? Как он ее наказывал, когда она гуляла? Как он одаривал ее роскошными подарками? Я думаю, что это никому не интересно. По этим мотивам можно снять только дешевую мелодраму в духе «50 оттенков моей постели».

Гузяль заверила: использовать имя отца в корыстных целях не позволит. Сейчас девушка готовит собственную книгу о Рыжем Алмазе, в которой обещает рассказать только правду, без сентиментов и сглаживания углов.

Корреспонденты «Времени» обратились к Ситоре Назаровой, она пообещала дать комментарий в ближайшее время.

www.yenicag.ru

696
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM