Деятельность сотрудников Музея ковра в одном промо-ролике - ВИДЕО

В рамках специального карантинного режима, применяемого с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции (COVID-19), в стране введены ограничения на передвижения, сообщает Yenicag.Ru — Новая Эпоха.

В связи с тем, что в стране отменены все массовые мероприятия, музеи и галереи работают в онлайн-режиме, создавая возможность любителям и ценителям искусства посещать культурные мероприятия, не выходя из своих домов.

В связи с этим Азербайджанский национальный музей ковра на своей официальной странице в социальной сети Фейсбук опубликовал промо-ролик, подготовленный Бакинским медиа-центром для конкурса на премию «Лучший музей Европы – 2018» Европейского музейного форума.

«Придя в наш музей, вы, разумеется, знакомитесь с его великолепной экспозицией. Но наша работа связана не только с обслуживанием экспозиции. Сотрудники отделов музея трудятся в самых различных направлениях: налаживают сотрудничество в стране и за рубежом, осуществляют всё новые проекты и программы, ткут ковры по традиционным композициям, выпускают роскошно оформленные книги и каталоги. В предлагаемом видеоролике, наряду с показом оригинального по архитектуре здания музея с разных ракурсов, вы можете бегло ознакомиться с профессиональной деятельностью наших сотрудников», — отмечено на странице музея.

Приятного просмотра:

Рустам Гасымов

www.yenicag.ru

784
NOVOYE-VREMYA.COM