Девочка дала взятку премьеру Новой Зеландии ради изучения драконов

Новозеландская школьница Виктория написала письмо премьер-министру Джасинде Ардерн.

В нем она попросила политика заняться изучением драконов, а также телекинеза и телепатии. В записку девочка вложила пять долларов в качестве финансовой помощи.

Как отмечается, брат Виктории в посте на портале Reddit пояснил, что его сестра хотела также попросить у премьера телепатические способности. По его словам, этот дар понадобится девочке для того, чтобы управлять драконами, если таковые обнаружатся в ходе правительственных исследований. Интерес Виктории к телекинезу возник из-за сериала Stranger Things, где главная героиня обладает способностью передвигать предметы с помощью силы мысли. К своей записи молодой человек приложил официальный ответ Джасинды Ардерн.

Политик написала, что в настоящее время власти не занимаются подобными исследованиями, однако предложения Виктории ее заинтересовали. «Я возвращаю тебе твою взятку и желаю самого лучшего в твоих поисках телекинеза, телепатии и драконов», — говорится в послании. При этом сбоку Ардерн от руки дописала: «P.S. Я все равно буду держать ухо востро с этими драконами. Они случайно не носят костюмы?».

Напомним, летом прошлого года стало известно, что транспортное агентство Новой Зеландии намерено заменить надпись на дорожном знаке после жалобы семилетней девочки. Ребенок посчитал эту надпись «неправильной и несправедливой» по отношению к женщинам.

www.yenicag.ru

194
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM