«Demo version of Love»: в Баку прошел музыкально-поэтический вечер – ФОТО

9 февраля в Баку в Международном центре мугама состоялся музыкально-поэтический вечер, на котором прозвучали авторские композиции и стихотворения в исполнении Расмины Гурбатовой и Ульвии Ахундовой, сообщает Yenicag.Ru — Новая Эпоха.

Как признаются авторы проекта, «Demo version of Love» — это попытка говорить о Любви и том сложном и прекрасном пути, который мы проходим от встречи до расставания. В этот вечер делиться своими историями поэтессам помогали музыканты: Эйваз Гашимов (ударные); Азад Юсубов (бас-гитара); Эльнур Гусейнов (клавишные); Шамиль Мамедов (гитара). Руководитель музыкальной группы — Бабир Бабирли.

Гости вечера смогли познакомиться с творчеством Расмины Гурбатовой — основателя и креативного директора компании «Resm», дизайнера, поэта и композитора, и Ульвии Ахундовой — сценариста, поэта, переводчика и арт-менеджера, руководителя департамента общественных программ Центра современного искусства Yarat.

Мероприятие прошло при информационной поддержке НПО «Arts Council Azerbaijan», международной организации с представительствами во многих странах мира, в том числе и в Азербайджане. За 14 лет существования Консульство по культуре Азербайджана реализовало множество успешных проектов в области культуры, искусства, а также направленных на развитие и поддержку творческой молодежи.

Мероприятие посетили видные представители азербайджанской творческой интеллигенции, ученые, общественные деятели и представители СМИ.

В этот вечер публика поддерживала авторов на протяжении всего вечера, награждая их радушными аплодисментами в знак благодарность за душевное и эмоциональное выступление.

Фото: Кямран Багиров

Рустам Гасымов

www.yenicag.ru

605
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz