Даже проплаченный пропагандист пришел в ужас от увиденного в Армении - Фото

Посетивший Армению так называемый «поэт и общественный деятель», проплаченный армянский пропагандист Виктор Александров, после «благотворительной акции» для армянских террористов в Нагорном Карабахе и визитов в ряд городов Армении, попал в Раздан, о котором поделился впечатлениями.

Приводим текст наемного пропагандиста без изменений и редакции, так как за полученные от армянской диаспоры России деньги Александров должен был слепо и тупо восхвалять Армению и говорить о высоком уровне жизни армян, а он пришел в ужас от увиденного в городах Армении:

«Я видел разбитые дома, которые зарастают бурьяном, пустые глазницы оконных проемов и ветер, свистящий на улицах некогда многолюдного и цветущего города и стаи голодных собак. Рушится от времени все построенное лет 30 назад, новое не строится, город умирает. В этом городе можно без декораций снимать фильмы про конец света, Сталинград, блокаду Ленинграда или штурм Берлина, просто не надо платить, сам город – сплошная декорация развала, полный Армагедец.

Это я говорю не про Припять, не про Чернобыль, не про резервацию или гетто. Это – Армения, Раздан, бывший промышленный центр союзного масштаба.

Я реально был переполнен ужасом от увиденного и состраданием к жителям. Каждый житель Раздана, от мала до велика , должен быть награждён званием Национальный Герой Армении, жить тут может лишь герой.

Поверьте, я не сгущаю краски, я смягчаю их. Все мы знаем, что существует термин «белый геноцид», то есть когда с целью тюркизации региона для армян создавались невыносимые к проживанию условия. Видя весь этот беспредел у меня возник закономерный вопрос. В Раздане точно у власти армяне? Может диверсанты проникли туда, турки какие- нибудь переодетые? Так убить цветущий промышленный город, просто развалить его. Это- полный треш. Как можно так ненавидеть свой же народ?

После выхода в свет фильма « Бриллиантовая рука» в СССР стало модным ругательство « чтоб ты чьи жил на одну зарплату». В Армении же я предлагаю ввести новое проклятие – « чтоб ты жил в Раздане !!!!». Город надо спасать, причём срочно, надо помогать не Сирии, не пострадавшим от пожара в Австралии, не в поддержку амурских барсов, даже не Донбассу и Луганску, надо спасать Раздан, тут дела покруче творятся.

Но жители Раздана – добрые и открытые люди и это ещё одна загадка. Запри меня в такие бытовые условия, то я через неделю начну кусаться. А они живут и с открытой душой встречают гостей. У большинства людей нет работы и денег, продукты берут в долг, но в церкви , которая была построена в 13 веке, стоит на горе над городом, сейчас официально не функционирует, на самом видном месте , лежат деньги , несколько тысяч драм и никто их не берет, как бы не были нужны ( в России бы взяли) и это- лучший показатель нравственности и духовной чистоты жителей Раздана.

На церкви табличка « охраняется государством», я бы ее сменил на « разоряется государством» и это будет чистой правдой. Но вместе с тем я видел у церкви под навесом складируются строительные материалы и значит ее обязательно реставрируют. Жители Раздана верят , что времена упадка пройдут, город поднимут из руин, снова будут работать заводы, дома , подъезды и улицы не будут напоминать Пальмиру или Алеппо после прихода туда террористов’и вандалов.

Ну а пока, полный Раздан».

Просто интересно, этот конченный алкаш, которого армяне напоили дешевым самогоном, в курсе, что население собственной страны сократилось в прошлом году на целых 250 тыс. чел, что целые города и поселки во всех провинциях России от Урала до Дальнего Востока постепенно исчезают с карты, и все это происходит под мирным небом и без единого выстрела, без какой либо-войны, в самой богатой стране мира? Самое страшное то, что эксперты в этой области дают самые страшные прогнозы на 2020 год. В этом году естественная убыль населения Россия может составить более 300 тысяч человек, что оценивается как настоящая катастрофа для вредного северного соседа, который сует свой нос во внутренние дела всех своих соседей. Вместо того, чтобы заниматься проблемами своей страны, которая фактически тонет в проблемах, этот шизофреник, которому даже не помогает кодирование от хронического алкоголизма, оплакивает вымирающую «армению» и в естественной, природной смерти этого иноземного народа (армян) обвиняет турков (азербайджанцев). Само существование российского государства под большим сомнением на фоне негативного демографического процесса и ужесточающихся санкций Запада, а некоторых представителей русского народа, подобно этому алкашу,  больше волнует судьба чужого народа. Разумеется, умом их понять просто невозможно.

Нельзя забывать, что чужое добро никому счастья не приносит. И этот алкоголик вместе с известным российским пропагандистом армянских интересов Антоном Евстратовым зарабатывают деньги, поэтому их где-то можно понять, а вот этих армян, которые в разные периоды истории превратились в орудия в руках иностранных держав для вторжения в наш регион, понять очень трудно, когда их «покровитель» (Россия) сам на грани смерти, чему они так радуются?

Этот природный, естественный процесс вам не остановить господа алкаши, это настоящая КАРА НЕБЕСНАЯ, которая постигла вас!

Кавказ Омаров

www.yenicag.ru

6685
NOVOYE-VREMYA.COM