Чемпион по ММА из Казахстана нарвался на «бешеного» бухгалтера

19 октября в Нур-Султане пройдет турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge 105. В рамках бойцовского шоу действующему чемпиону этой организации в легчайшем весе Сергею Морозову (15-4) из Актобе предстоит провести бой по защите своего титула.

Ему предстоит драться с американцем Джошем Реттингхаусом (16-4) по прозвищу Финишер. ММА для него не более чем хобби. В реальной жизни он самый настоящий «белый воротничок»: работает старшим бухгалтером в компании Dingus, Zarecor & Associates. В юности Финишер считался одним из самых главных хулиганов в своей школы. Потом взялся за ум и с отличием закончил Восточный вашингтонский университет.

О крутом нраве американского бухгалтера говорит тот факт, что однажды ему предложили помериться силами с бронзовым призером Олимпийских игр-1994, двукратным чемпионом мира по вольной борьбе Алексом Вилой (Куба). На подготовку давали всего 9 дней! Джош Реттингхаус согласился и победил своего именитого соперника.

Кстати, американский и казахстанский бойцы уже встречались между собой. В декабре в Назрани Джош Реттингхаус уже в первом раунде отправил Сергея Морозова в нокаут.

www.yenicag.ru

224
NOVOYE-VREMYA.COM