Чак Норрис вернулся в кино на танке Abrams

Актер и мастер боевых искусств 79-летний Чак Норис посетил военную базу Fort Hood в Техасе и сфотографировался на танке M1A2 Abrams

Норис посетил базу в рамках съемок документального сериал об армии, пишет Army Times. Он пообщался и сфотографировался с военными. Публикация в соцсетях собрала множество восторженных откликов. Судя по фото, ветеран единоборств и кинобизнеса вполне бодр и выглядит для своих лет очень неплохо.

Настоящее имя актера и мастера единоборств – Карлос Рэй Норрис-младший. Прозвище «Чак», ставшее его новым именем, он получил во время службы на базе ВВС США в Южной Корее в конце 1950-х.

Норрис прославился исполнением главных ролей в боевиках, в том числе роли техасского рейнджера Корделла Уокера в телесериале «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски».

Не дает о себе забыть и другая кинозвезда мировой величины – 83-летний французский актер Ален Делон, на счету которого более 100 фильмов. Накануне ему вручили почетную «Золотую пальмовую ветвь» Каннского фестиваля за вклад в мировой кинематограф.

www.yenicag.ru

140
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM