Cамые странные и ужасные сексуальные традиции народов мира

Много интересного и неизведанного таят традиции разных народов нашей планеты.

И загадочная, порой даже запретная, тема секса не могла остаться в стороне обычаев и, соответственно, нашла свое отражение в различных обрядах, порой весьма необычных.

Сексуальные ласки и возбуждение партнера

1. У жителей Тробрианских островов одной из самых сексуальных ласк считается обгрызание ресниц партнера.

2. В Корее считали, что лучший способ для усиления возбуждения мужчины – укол иголкой в корень пениса на 1-2 см.

3. Мужчины племени панапе, что живет в Микронезии, стимулируют партнерш при помощи муравьев, которые жалят очень больно. Насекомых специально сохраняют в коробочках и в разгар сексуальных ласк высаживают прямо на клитор любимой.

4. Сексуальные традиции некоторых других африканских племен тоже связаны с насекомыми, а именно с теми же муравьями. Партнеры подставляют под их жала свои ягодицы, превращающиеся в результате ядовитых укусов в сплошную эрогенную зону…

5. Перед занятиями любовью у пары из племени Сирон, что в Восточной Боливии, издревле существовала традиция очищать друг друга от клещей, вшей и блох. Для большего возбуждения влюбленные еще и проглатывают этих насекомых.

Считалось, что этот атавизм остался в племени Сирон от обезьян. Однако, при более детальном исследовании оказалось, что одна из разновидностей вшей, которые могут обитать на теле человека, обладает выраженным возбуждающим эффектом. Он продолжает сексуальное возбуждение на часы и делает его более устойчивым. Может именно поэтому индейцы Сирон могут заниматься сексом ежедневно и по 5-6 часов.

6. А вот в Зимбабве любят сухой секс. Там считается, что трение должно быть жестким. Поэтому перед половым актом местные женщины натирают интимные органы особыми травами, создающими повышенную сухость. А мужчины делают специальные шрамовые насечки на пенисе, чтобы трение было как можно сильнее.

Дефлорации и ампутации

7. Мужчины племени готтентотов из Южной Африки сохранили традицию ампутировать себе одно из яичек. Это делается для того, чтобы в семье не родилась двойня, появление которой считается проклятием для племени.

8. Во многих исламских странах, например в Египте, Саудовской Аравии, Кувейте до нашего времени сохранился обычай торжественной дефлорации. Это когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, конечно, должна окраситься в красный цвет. Происходит это публично во время свадебного ритуала. И это при том, что показывать свое лицо невеста, а потом и жена может только своему мужу.

9. Еще ужаснее ритуал дефлорации происходит в отдельных племенах экваториальной Африки. Девушек отправляют в джунгли, чтобы роль первого мужчины исполнил … самец гориллы. А если девушке не удавалось привлечь «обезьянку», это бросало тень на ее репутацию потенциальной супруги: мол даже горилла не клюнула! Понятно, что чаще всего это заканчивалось нападением, или имитацией нападения одного из соплеменников. При этом он в буквальном смысле мог творить с несчастной девушкой все, что хотел. Чем больше травм и увечий получала девственница, тем более высокое положение она затем занимала в иерархии племени. Такая вот плата за сексуальную инвалидность.

10. В племени Закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери (независимо от возраста). Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 70 до 10 лет.

11. В древней Индии процедуру дефлорации выполняли за деньги люди, специально обученные этому «мастерству». Решение об отводе девушки к такому специалисту принимала ее мать. Лишение девственности происходило с помощью символа фаллоса из камня, дерева или других материалов. После этого девушке вводили во влагалище специальное средство из целебного листья, который заживляет и уменьшает неприятные ощущения. При этом кровь, которую теряла девушка во время процесса, по решению родителей можно было собирать и использовать далее в качестве приворотного средства.

12. Почти у всех племен Южной Америки и в некоторых африканских племенах была распространена традиция лишать себя девственности деревянным фаллоимитатором. После чего разорванную плеву покрывали кусочками антисептических растений.

13. А в Папуа-Новой Гвинее право лишать девушку невинности принадлежало исключительно верховному жрецу. Это происходило с помощью деревянного ножа. А новоиспеченную невесту жених обязан был предложить «протестировать» другим мужчинам. Только после этого праздновали свадьбу и в браке жена должна была оставаться верной.

14. Совсем наоборот делали в некоторых племенах Африки. Там боролись за «сохранение» невесты. И решали это дело радикально — влагалище девочки просто зашивают в раннем возрасте и «раскрывают» ее только перед свадьбой на специальном совете старейшин.

15. В XIX веке в Европе стало популярным симулировать девственность, причем искусство передавалось от матерей дочерям. Девушки создавали кровотечение при помощи рыбьего пузыря, губки, пропитанной кровью, или других ухищрений. Уже тогда вагинальное отверстие иногда сшивали, а иногда использовали для его сужения специальные препараты. Ну, а сегодня симуляции невиновности — это отработанная хирургическая операция.

16. А в Японии девственность можно доказать только обильным кровотечением, поэтому в обязательном для ее имитации порядке во влагалище вводились специальные шарики, наполненные жидкостью, похожей на кровь.

Традиции полигамии и замещения

17. Но если вы думаете, что девственность это ценность, то вы никогда не слышали об обычаях тибетцев. В этом горном крае брак с нетронутой девушкой считалось позором. И если в поселке узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать … Поэтому мамы буквально приказывали девушке отдаться не менее двадцати мужчинам. Причем Тибет никогда не был местом рядом населенным, что придавало процессу особого экстрима. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным. Списки осчастливленных вели теща со свекровью.

18. Похожие традиции существуют до сих пор и на острове Мангайя, что в Океании. Тамошние матери одобряют наличие у дочерей множества сексуальных партнеров. Считается, что так у девушки есть шанс выбрать лучшего жениха. Поэтому после 18-летия, если девушка держится в стороне от мужчин, то через ее ложе буквально прогоняют 20-30 сверстников и других одиноких мужчин. Не возбраняется и сексуальное насилие группой, поэтому девушки предпочитают быть весьма общительными с противоположным полом.

19. А вот как описывает свадьбу на Маркизских островах исследователь Жак Марсиро: «Все мужчины, приглашенные на свадьбу, становятся в ширенгу, напевая и пританцовывая, и по очереди, в порядке старшинства, совершают с невестой половой акт».

20. А вот в племени Шиллук, которое живет в Центральной Африке, все наоборот. Там есть традиция женить царя на нескольких десятках красавиц (до 77). Но это тот случай когда гарем горе, а не радость. По сути гаремные рабыни осуждают своего повелителя до смерти. Как только десять и больше женщин начинают жаловаться на то, что человек их не удовлетворяет, бедняге грозит не только свержение с почетного поста, но и смерть в страшных муках. Ибо, как гласит поверье Шиллук, импотент не может предать силу плодородия земли. Самое ужасное в этом — смертная казнь. Вот кому виагра вероятно спасает жизни

21. На Камчатке в течение многих веков считалось большой честью, если гость вступал в интимную связь с женой хозяина. Соответственно, последняя прилагала все усилия, чтобы выглядеть перед гостем максимально обольстительной. Если в гостеприимной хозяйки появлялся в результате такого контакта ребенок, событие отмечали всем поселением … Закончилась эта благословенная пора в начале XX века, но ее отголоски дожили и до наших дней в виде анекдотов. Кстати, именно в камчадалов нет в языке понятия супружеской измены, ну и относятся они к адюльтеру гораздо спокойнее, чем другие народы.

22. Подобный обычай был в быту и в австралийских аборигенов из племени Арунта. Правда, женами они делились друг с другом. Поэтому современные свингеры — вовсе не новаторы. Эскимосы Аляски и чукчи-оленеводы соблюдали традиции предоставления своих жен на время мужчинам с более сильного клана.

23. Также и в долинах горного Тибета тоже считали, что если гостю понравилась чужая жена, то такая высшая воля богов, и надо дать ему «попользоваться» ею. В Монголии хозяин юрты, в которой есть гость, как само собой разумеющееся, предложит провести ночь со своей женой.

24. Мало, кто знает, но некоторые храмы на юге Индии могут дать фору публичным домам. Например, в храме Саундатти сотни лет процветает традиция сакральной проституции. В дни праздников и большого течения паломников «джогамма» и «джогаппа» — молодые женщины и юноши — совокупляются с паломниками в обмен на их пожертвования храму. Эти любовные акты посвящены «матери мира» богини Йелламе, ее мужу Йамадагни и их сыну Паразураму, который, как повествует миф, отрубил матери голову.

Происходит это примерно так: перед входом в покои они произносят мантру, оставляют пожертвования храму и богам и скрываются за тяжелой драпировкой. Там верующие и служительницы культа Йеллама впадают в транс и в полузабытьи совершают обряд «маитуна» — «спасительного соития». Через некоторое время они, «очищенные и просветленные» выходят из дверцы с противоположной стороны зала. При этом «джогамма» и «джогаппа» выглядят довольно экзотический — в знак благочестия они никогда не ухаживают за своими волосами. Мало прихожан у храма практически не бывает.

29. Представьте свадебную процессию: у алтаря пятнадцатилетняя невеста и пять женихов-братьев, от шести до двадцати шести лет. У тибетского племени Нинг-ба на северо-западе Непала землю — главное местное сокровище — наследует женщина. Выдавая одну из дочерей замуж за нескольких мужчин, Нинг-ба фактически нанимают рабочую силу и избегают дробления земли. Другим же уготована участь послушниц в монастыре.
Мужчины делят между собой женщину очень просто: тот, кому выпало провести ночь в супружеской спальне, оставляет у входа обувь, предупреждая тем самым остальных, что «место занято».

Флирт

30. Интересным понятием был флирт в Танзании. Чтобы завлечь мужчину, танзанийки крадут у него мотыгу и сандалии. Просто эти предметы по тамошним меркам представляют особую ценность. Мужчине волей-неволей придется прийти за ними. А там уже …

31. Еще один интересный обычай, который косвенно относится к аборигенам Северо-Восточной Австралии до 1945 года — они занимались … пенисопотисканием. Каждый чужеземец, приходя в местное село, должен был дать пожать свой пенис обитателям деревни сильного пола …

32. А вот в эпоху Возрождения секс стал более открытым и оброс новыми ритуалами. Так, например, во время свадьбы один из гостей залезал девушке под юбку, сидевшей за столом, и воровал ее подвязку (учтите, что нижнего белья тогда не носили). Девушка же должна была делать вид, что ничего не происходит, а повязку потом выкупал жених.

33. По случаю Ворсо, ежегодного праздника, знаменующего конец сезона дождей и пробуждение природы, юноши из племени Бороро в Нигере тщательно красятся и наряжаются. Грим является важной частью церемонии, которая может длиться шесть дней и шесть ночей. На лицо наносят густой слой охры, а потом натирают жиром для блеска. Во время самого праздника юноши с массивными масками (слой макияжа порой достигает 3-5 см) на лицах участвуют в конкурсе красоты, жюри которого состоит из 10 самых прекрасных девушек племени. Причем они должны быть полностью голые, а лицо танцовщиков должны быть раскрашены одинаково, чтобы виртуозное владение искусством макияжа не мешало девушкам беспристрастно оценивать мужские достоинства. Жутковатая улыбка, застывшая на их лицах, нужна для того, чтобы показать белизну зубов, а вытаращенные глаза — чтобы похвастаться яркостью белков. Тот, кто побеждает, может выбрать себе любое количество девушек и находиться с ними в следующем месяце. Оставшиеся в судейской коллегии, делятся между ближайшими соперниками счастливца. Еще 4-5 ребят получают право отправиться с одной из молодых красавиц в ближайший лес и стать настоящим мужчиной. Ну, а остальные будут ждать следующего года.

34. У народа Нуба, из Судана, главным днем ​​в году считается «праздник выбора мужей». С восходом солнца потенциальные новобрачные начинают свои любовные танцы и пляшут до тех пор, пока все невесты не выберут кого-то из соплеменников. Причем, когда в знак своего расположения женщина опускает руку на плечо избранника, он не смеет даже поднять глаза на будущую супругу. Возможно потому, что невеста, украшая себя накануне ночью, слегка перестаралась с ритуальными ранами и надрезами. Впрочем, будущая семейная жизнь — это еще отнюдь не решенный факт. Даже после публичных эротических игр будущее брака остается под большим вопросом. Даже если молодой воин сумел угодить красавице, пока он не построит для нее дом, он будет жить среди скота и сможет навещать любимую только по ночам, тайком пробираясь в дом будущих родственников.

Сексуальные аксессуары

35. На острове Суматра мужчины племени Батта засовывали маленькие острые кусочки металла или камушки под крайнюю плоть, считая, что это доставит партнерше особое наслаждение. При этом «украшения» ранили обоих партнеров.

36. Аргентинские индейцы-Арауканцы любили прикреплять к мужскому члену кисточку из конского волоса, причем иногда сплетенные украшения достигали 1,5-2 метров в длину, и тогда их элегантно обвязывали вокруг шеи.

37. Индейцы бразильского племени Топинамба считали, что главное — это размер. По их мнению, женщине может понравиться только детородный орган большого размера. Поэтому они не только удлиняли член всеми возможными способами, но и пытались подставить свой мужской орган ядовитым змеям, паукам и другим насекомым для укуса, а затем перевязывали, пытаясь удержать отек.

38. Еще более изобретательными оказались индусы! Индийские трактаты предписывали использовать для усиления чувствительности интимный пирсинг для мужчин из золота, серебра, железа, дерева или рогов буйвола. После этих пыток фаллос становился буквально нанизанным на стержень и проколот в нескольких местах. Чуть более гуманным приспособлением была «ялака» — полая трубка с покрытой шишечками поверхностью. По сравнению с ней, современные презервативы с пупырышками — ерунда. Но главное отличие этого аксессуара от презерватива в том, что иногда он оставался в интимном месте навсегда. В некоторых случаях случайно, а чуть позже и специально.

39. А вот на острове Бали старались украшать себя женщины. Они вводили в интимные места различные мелкие предметы — кольца, камешки, орехи. С одной стороны, это по их мнению, помогало детородной функции, с другой, им удавалось приносить больше удовольствия мужчинам.

40. Интересные сексуальные традиции существуют до сих пор в Японии. Например, на праздниках, посвященных плодородию, мужчины приходят в костюмах, частью которых являются огромные пенисы, сделанные из папье-маше. Спокойные в обычное время они веселятся и с криками бегают по улицам за женщинами.

41. В Японии воспевают не только мужские половые органы, но и женские — на так называемом «фестивале влагалища». Тогда происходит парад, во время которого демонстрируется огромное модель влагалища. Ее проносят по улице и иногда открывают. Тогда девочка сидит внутри выбрасывает рисовые лепешки, которые ловят люди на улицах.

42. Ну, а каждые пять лет в этой стране проходит особая церемония, во время которой демонстрируются изображения как мужских, так и женских половых органов. Она проходит в Инуяма. Сюда доставляют божества-фаллосы из Храма в Тага, а изображение женского влагалища — с Огаты. Во время этих фаллических фестивалей могут продемонстрировать и сам половой акт. Например, в Чиби, недалеко от Токио, огромный по размерам деревянный фаллос вводится в гигантскую женскую вульву, сделанную из соломы. Для большей наглядности зрители поливают изображение женского полового органа крепким молочного цвета «сакэ», которое называется «обороку».

Другое

43. Чтобы не забеременеть вне брака славяне использовали весьма необычные позы. Так, например, был очень распространен секс стоя, или когда девушку держали на руках. Другой способ — поза «наездника», популярная и сегодня, также была предназначен именно для снижения риска «залететь». Другой вариант — секс в воде — также считался сугубо славянским вариантом и, кроме гигиены, по мнению наших предков, способствовал снижению рождаемости. Позже власти и церковь ввели запрет на позу «стоя» и «наездница» — забеременеть при ней трудно, а значит она «не для деторождения, а токмо слабости ради», то есть ради удовольствия. Тех, кто совершал половые акты в воде объявляли колдунами и ведьмами. Нормы христианства диктовали женщине во время секса только одну позу — лицом к лицу, неподвижно лежа снизу. Запрещались поцелуи. Тогда «хорошей женой» считалась асексуальная жена, испытывающая отвращение к половой жизни.

45. В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит впервые, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.

46. ​​На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Поэтому там существует специальная профессия — дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности.

47. В Ливии мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь. Вообще, в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую ​​овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай.

48. В некоторых африканских племен есть обычай: прежде чем жениться, избранник должен доказать свою настойчивость родителям своей невесты. Жених приходит к отцу, тот его осматривает, щупает мускулатуру, заглядывает в рот. После чего раздается приговор: «17 раз». Именно столько раз парень будет доставлять удовлетворение матери невесты! Причем число может зашкалить далеко за сотню, а парень вынужден будет делать это практически беспрерывно! Некоторые не выдерживают и сбегают, а кто выдержит испытание — станет мужем и будет пользоваться уважением всего племени. Вот такое тяжелое испытание.

49. В племенах Северо-Западной Африки ежемесячно проводится сексуальная лотерея. Каждый из мужчин тянет жребий, с какой из женщин ему предстоит провести эту ночь. Все присутствующие женщины бросают в корзину свои эротические талисманы. Мужчина, который вытащит талисман женщины, и будет ее сексуальным кавалером на этом празднике любви. Радость и счастье озаряют тех мужчин, которым достались самые красивые и сексуальные женщины. Мгновенно они тянут свою добычу в окрестные кусты и исчезают там до самого утра. А расстроены те, кому выпало провести ночь с некрасивыми женщинами. Но такой обычай. Если ты откажешься от своего жребия, то будешь навсегда отстранен от дальнейшего участия в подобных конкурсах. Зато какие довольны старые женщины! Они влекут за свои хижины здоровых и сильных мужчин, как упрямых ослов: И никуда не уйдешь от своей судьбы — ведь это же лотерея!

50. В африканских пигмеев практикуется следующий обычай: невесту отводят в дом жениха, после чего она убегает оттуда и пытается спрятаться в лесу. Друзья будущего супруга находят ее, отводят в дом матери избранника и занимаются с ней сексом в течение пяти дней! Но на этом еще далеко не все. В течение трех дней все мужчины племени, которые забрели в дом к матери жениха, могут заниматься любовью с девушкой, и только после этого она остается навсегда с мужем. Интересно, в каком состоянии…

Источник: znaj.ua

www.yenicag.ru

5520
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM