Caliber начинает войну - ВИДЕО

Создатели еженедельного проекта RADIUS на Общественном телевидении Азербайджана — известный военный журналист и аналитик Гейдар Мирза вместе с военным специалистом Hans Kloss (имя не раскрывается по соображениям конфиденциальности) — запускают независимый русскоязычный военно-аналитический интернет-проект Caliber.

По словам создателей, он рассчитан как на широкий круг зрителей, интересующихся военно-политической и военно-технической тематикой с акцентом на регион Южного Кавказа, так и на экспертов и специалистов в данной области.

«Идею проекта мы вынашивали давно, но товузские бои стали тем самым катализатором, когда мы поняли, что уже пора. В первую очередь враг, но также и просто люди, желающие «похайпить» в интернете на военную тематику, наносят большой вред», — говорит Hans Kloss о причинах, побудивших его и Гейдара Мирзу создать Caliber.

Война и Южный Кавказ, военно-политическая и военно-техническая аналитика, информационная война и операции психологического воздействия, экспертные мнения и критика — все это и многое другое ждет почитателей темы в новом проекте.

Ожидаем, что в скором времени этот интернет-канал порадует нас как эксклюзивным контентом с передовой, так и интересными «инсайтами» из тыла врага.

Авторы проекта очень надеются на поддержку многочисленных пользователей YouTube, просят их подписаться на новый канал, не забывать лайкать каждые новые выпуски и обязательно делиться ими.

При этом Гейдар Мирза и Hans Kloss особо отметили, что надеются на обратную связь со зрителями и открыты к любым конструктивным предложениям и идеям.

www.yenicag.ru

254
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz