БТА: Автобусы будут работать в прежнем режиме

В период военного положения, введенного с 28 сентября 2020 года, осуществляются необходимые меры для обеспечения непрерывности пассажирских перевозок и оказания услуг общественного транспорта, сообщает Бакинское транспортное агентство (БТА).

Как и во время пандемии, в период военного положения перевозка пассажиров, лиц, работающих в жизненно важных сферах, в том числе по охране общественной безопасности, в военных и гражданских учреждениях, будет осуществляться автобусами.

Учитывая, что метро будет работать в прежнем режиме (с 06:00 до 00:00), для пересадки пассажиров с одного вида транспорта на другой, автобусы тоже будут работать в таком же порядке.

То есть, на первоначальном этапе на административной территории Баку изменений в графике пассажироперевозок на регулярных и экспресс маршрутах не будет. Автобусы, как и раньше, будут обслуживать пассажиров в прежнем режиме.

Но в будущие дни военного положения будут проведены статистические анализы по организации пассажироперевозок.

Во время комендантского часа (после 21:00) не исключено, что будет изменено количество автобусов, схема их движения и интервал и пр.

Об изменениях общественность будет информироваться заранее.

www.yenicag.ru

221
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz