Беззубая панк‐певица стала лицом Gucci

Итальянский модный дом Gucci выбрал для рекламы новой губной помады вокалистку панк-группы Surfbot Дэни Миллер. После презентации рекламных снимков в Сети разгорелась горячая полемика. Ведь героиня не имеет пары передних зубов, а также не бреет подмышки

На снимках Миллер рекламирует ярко-красный оттенок новой помады, который называется Goldie Red. Всего в коллекцию вошли 36 оттенков помад, а все рекламные кадры подчеркивают ее естественную красоту. В результате снимки вызвали больше интереса, чем сам продукт.

Многие пользователи в комментариях под фото отметили, что пожалели, зайдя на страницу Миллер, чтобы попытаться найти в ее образе красоту. Другие же писали, что благодаря своему образу девушка экономит массу денег на эпиляцию и стоматологов.

Ранее Gucci представил новый купальный костюм, выполненный в винтажном стиле. Однако наблюдатели в социальных сетях назвали одежду дорогой и бесполезной, поскольку в ней нельзя купаться в бассейне. В описании к товару указано, что из-за особого состава материала купальник не должен контактировать с хлором, который используется для очистки некоторых искусственных водоемов и бассейнов.

www.yenicag.ru

345
NOVOYE-VREMYA.COM