Беспредел четы Хабиров-Аветисян в Башкирии и ползучая оккупация региона армянскими мафиозными кланами

Беспредел армянской диаспоры в Башкортостане получает самую наглую форму.

Ранее, на нашем портале была опубликована серия разоблачительных материалов об армянах, которые в настоящем смысле этого слова наводнили регион за последние годы.

Поток армян в Башкирию усилился после назначения Радия Хабирова главой Республики. После назначения Хабирова врио главы региона стало известно, кто стоит за ним в Москве и на кого на самом деле работает новый руководитель. В соцсети появились фотографии из роскошного дома Хабировых, дорогой гардероб его армянской жены Карине Аветисян, наряды и драгоценные украшения. Без каких-либо стеснений новая «первая леди» Башкортостана показала башкирскому народу, что отныне его бюджет будет тратиться на нее.

После этого информационное пространство словно взорвалось. Все патриотично настроенные башкирские общественники, блогеры, правозащитники выступили против назначения Хабирова, заранее почувствовав с какой угрозой лицом к лицу находится Республика.

После публикации эксклюзивного интервью с известной башкирской правозащитницей Альфией Узянбаевой и известным башкирском политиком, бывшим кандидатом на пост главы Башкортостана Рамилей Саитовой на нашем сайте (https://yenicag.ru/o-bashkirii-o-eyo-novom-glave-i-pervoy-le/291960/; https://yenicag.ru/kandidat-na-post-glavy-bashkortstana/312305/), обе патриотки попали в «черный список» армянской диаспоры России, которая практически является крупным мафиозным синдикатом, имеющим мощную поддержку во властных структурах РФ. Как стало известно позже, армянский мафиозный синдикат России долго готовился к выдвижению Хабирова на пост главы Башкирии, с того момента как он женился на армянке Карине Аветисян.

По данным осведомлённых людей, которые работали с Хабировым в Москве, он попал в сети армянской мафии, когда работал в Московской области, когда временно исполнял полномочия главы городского округа Красногорск. С того момента армяне через своих людей стали продвигать зятя и лоббировать его интересы.

Наконец 11 октября 2018 года армянской преступной сети удалось добиться назначения Хабирова временным исполняющим обязанности главы Башкортостана. Как рассказывают бывшие коллеги нынешнего главы Башкортостана, для этой цели армянская диаспора потратила немало денег, подкупив влиятельных людей в Госдуме, правительстве РФ и высшем совете Единой России, в том числе организовав пиар-компанию в СМИ.

Сразу после своего назначения на пост врио главы Республики Башкортостан, Хабиров приступил к своим прямым обязанностям — выполнению приказаний армянской диаспоры. Боссы армянского мафиозного синдиката в Москве сразу довели до любимого зятя, что его назначение обошлось им в сотни миллионов долларов и теперь он должен вернуть долги и создать для их компаний самые благоприятные условия в одном из богатейших полезными ископаемыми регионе РФ. Сразу после назначения на пост главы региона, Хабиров первым делом расторгнул контракт почти со всеми старыми компаниями, которые выполняли различные крупные госзаказы. Многих фирм и компаний с хорошей репутацией, работающих без откатов, не пускали в тендеры и все госзаказы постепенно начали доставаться новым московским фирмам, принадлежащим представителям армянской диаспоры. За неполный год Хабирову удалось полностью уничтожить местную национальную башкирскую буржуазию. На бизнес-деятельность местных предпринимателей был поставлен негласный запрет. Предложенные им пакеты предложения на строительство, на различные услуги в коммунальной сфере, в сфере транспорта и т.д. без каких-либо объяснений отклонялись республиканским правительством и муниципалитетами. Самый жирный кусок госзаказов достался армянским компаниям.

По примерным подсчетам независимых башкирских экспертов и экономических аналитиков, ежегодный доход армянских грабителей Башкирии за 2019-2020 год составил около 500 000 тысяч долларов США. А после полного выдавливания местных бизнесменов в следующем году Башкирия приносит армянской мафии доход минимум в 1 миллиард долларов.

По словам башкирских экспертов, помимо строительного сектора, сферы обслуживания и торговой сферы, теперь армяне нацелились на природные ресурсы, полезные ископаемые республики, в том числе пытаются прибрать к своим рукам энергетический сектор республики, который включает в себя целую сеть производственных предприятий — НПЗ, заводы по переработки нефтепродуктов, несколько крупных нефтебаз, сети АЗС и т.д.

По прогнозам, если Радий Хабиров-Аветисян ещё на пару лет останется у руля Башкирии, то и эта стратегическая отрасль башкирской экономики попадет под контроль армянского преступного синдиката. А это будет означать конец Башкирии как национального региона России потому, что это приведет к массовому оттоку самих башкир из родной республики со своей исторической земли, так как армянские компании местным не дают работу и переселяют исключительно этнических армян из Армении и других регионов России в Башкирию для трудоустройства. А в марте текущего года Радий Хабиров-Аветисян назначил своим советником на общественных началах Шаварша Карапетяна. Представитель армянского преступного сообщества в Москве теперь занимается «развитием» в республике физкультуры и спорта.

Объединения башкирских патриотов в Сети начали кампанию против такой ущербной политики Кремля и создали гражданскую платформу, призывая всех своих собратьев оказать сопротивление ползучей армянской оккупации, которой руководят Радий Хабиров и его армянская жена-вербовщица Карине Аветисян.

Напомним, что после серии разоблачительных публикаций, правозащитница Рамиля Саитова превратилась в мишень армянской мафии на своей родине, которой армяне и их куклы в силовых структурах республики откровенно угрожают.

Представляем вниманию наших читателей доказательства, аудиозапись, представленный самой Саитовой:

Кавказ Омаров

www.yenicag.ru

16218
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz