Baku Jazz Festival запустил конкурс детского рисунка – ФОТО

В рамках «Baku Jazz Festival 2020» объявлен конкурс детского рисунка под названием «Джазовые цвета детства», сообщили «Yenicag.Ru — Новая Эпоха» организаторы мероприятия.

Согласно информации, заявки для участия в конкурсе принимались до 20 сентября, а с 21 сентября пользователи социальной сети Фейсбук получили возможность проголосовать за лучшую работу на странице проекта в соцсети по ссылке.

SƏSVERMƏ BAŞLADI! Əziz jazz həvəskarları, "Uşağlığın Jazz Rəngləri" müsabiqəsində iştirak edən uşaqlar öz rəsm…

Gepostet von Baku Jazz Festival am Sonntag, 20. September 2020

В конкурсе принимают участие юные художники от 6 до 14 лет. Все работы написаны в разных жанрах, а объединяет их джазовая тематика.

Победители будут награждены специальными призами и дипломами.

Конкурс детского рисунка оценил институт Херби Хенкока, написав:

«Мы аплодируем нашим давним партнерам Бакинскому джаз фестивалю за этот прекрасный творческий подход к празднованию джаза. Взгляните на эти удивительные творения!»

Куратор проекта Сабина Саттарова.

Бакинский международный джазовый фестиваль c 2005 года проводится заслуженным артистом Азербайджана Раином Султановым при поддержке министерства культуры Азербайджана. Директор проекта Лейла Эфендиева. Программа фестиваля далеко не ограничивается концертными событиями. В числе более 60 фестивальных мероприятий — джазовые мастер-классы и семинары с именитыми музыкантами, выставки тематической живописи и фото.

Напомним, что проведение Бакинского джаз-фестиваля, который в этом году отмечает 15-летие со дня основания, запланировано на 9-18 октября 2020 года.

Рустам Гасымов

www.yenicag.ru

221
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz