Baku Food Festival 2019 - Спецрепортаж «Yenicag.Ru — Новая Эпоха»

В  столице состоялся самый яркий праздник еды — Baku Food Festival

Праздник продлится целых 24 дня, в период с 13 июня по 7 июля, в  Парке Сахиль, сообщили  организаторы.

Фестиваль не только порадует всех гостей разнообразием вкусных блюд, напитков, но и насыщенной развлекательной программой. В этот раз, один из главных партнеров фестиваля Soliton предоставит открытую кухню, где почти каждый день будут происходить встречи со знаменитостями города Баку, и можно будет не только послушать кумира, но и понаблюдать за тем, как он готовит свое любимое блюдо.

Также, впервые на фестивале будет презентован проект EURO 2020, и на территории Baku Food Fest будет размещен уникальный стенд с симуляцией футбола, информацией о продаже билетов на событие и т.д.

Помимо всего прочего, на фестивале Baku Food Fest впервые будут представлены целых два стенда от знаменитой московской сети ресторанов Novikov Group – Caspar café и Сыроварня! На их необычных фото зонах можно будет не только сделать яркие и запоминающиеся фото, но и выиграть вкусные призы!

И как всегда – всех посетителей фестиваля будет ждать насыщенная музыкальная программа и хорошее, пляжное настроение, прямо в стенах раскаленного летнего города! Организаторы- компания Meal for Real при поддержке Исполнительной власти Баку, Рекламного агентства Азербайджана, ASAN радио и брендов Soliton, Danone, Procter & Gamble, Berg, Azersun и Novikov Group.

 

Д.А

Агиль Бекир

www.yenicag.ru

453