Бахрам Багирзаде обратился к своим читателям: «Мне нужен ваш совет!» - ФОТО

Один из самых известных участников команды КВН «Парни из Баку», публицист, заслуженный артист Азербайджана Бахрам Багирзаде на своей официальной странице в Фейсбук обратился к своим чтителям, сообщает Yenicag.Ru — Новая Эпоха.

«Дорогие друзья! Мне нужен ваш совет! Это год, 2020-ый, и последующие годы я хочу посвятить изданию детских книг. Я уже начал серию «Архитектура Баку» и скоро выйдут в свет такие книги, как «Мечеть Биби-Эйбат», «Дом правительства», «Городская дума», «Филармония», «Центр Гейдара Алиева», «Дом Гаджинского», «Азернешр» и так далее. А также готовы к изданию биографические книги о выдающихся личностях Азербайджана под рабочим названием «BiboGrafia», в которых я расскажу своим маленьким читателям о жизни и творчестве Узеира Гаджибекова, Насибы Зейналовой, Сакита Мамедова, Тофика Бахрамова, Фикрета Амирова и многих, многих других наших великих соотечественниках.

Планов и идей очень много, поэтому мне нужен ваш совет – каких известных людей Азербайджана вы хотели бы видеть, чтобы познакомить с их биографиями наших детей? А также, о каких зданиях Баку вам бы хотелось рассказать вашим сыновьям и дочкам? И третий совет – по каким городам мира вам бы хотелось отправиться в книжное путешествие с вашими детьми?

Жду ваших комментариев, идей и предложений, потому что мне очень необходима ваша помощь, поддержка и советы. Родительское собрание, посвящённое нашим детям, открыто!»

Рустам Гасымов

 

www.yenicag.ru

683
NOVOYE-VREMYA.COM