Азер Рзазаде присоединился к акции #evdəqal – ВИДЕО  

В связи с пандемией коронавируса, когда людей призывают не покидать свои дома, деятели культуры и искусства не только репетируют в домашних условиях, но и начинают записывать свои выступления и делиться ими в социальных сетях.

Азербайджанский оперный певец, лауреат международных конкурсов, выпускник Академии Ла Скала Азер Рзазаде присоединился к акции #evdəqal (оставайся дома), призывающей к социальной изоляции для предотвращения распространения коронавирусной инфекции.

Как сообщает Yenicag.Ru — Новая Эпоха, азербайджанский вокалист исполнил песню из репертуара всемирно известного итальянского певца Алессандро Сафина «Luna tu».

Представляем вашему вниманию данную видеозапись:

Затем азербайджанский оперный певец исполнил песню «Как молоды мы были» — песню, написанную в 1975 году совместно композитором Александрой Пахмутовой и поэтом Николаем Добронравовым

#stayhome #evdeqal #iorestoacasa PART2

Gepostet von Azer Zada am Donnerstag, 2. April 2020

Азер Рзазаде – выпускник всемирно известной Академии Ла Скала, лауреат международных конкурсов и участник престижных международных музыкальных фестивалей, выступавший со многими известными оркестрами мира во многих странах — Италии, Франции, Австрии, Великобритании, России, Турции, ОАЭ, Греции, Чехии, Словакии, Хорватии.

Рустам Гасымов

www.yenicag.ru

1071
NOVOYE-VREMYA.COM