Ариану Гранде снова обвинили в плагиате

Американская певица Ариана Гранде вновь попала в скандал с плагиатом со своей работой 7 rings. На этот раз в суд на исполнительницу подал хип-хоп-певец Джош Стоун, пишет TMZ.

Рэпер обвинил Гранде в том, что та позаимствовала из его композиции You Need It I Got It (Тебе нужно — у меня есть) припев для своей песни.

Стоун утверждает, припев в треке Гранде похож и по словам, и по ритму на его творение.

Так, в своей песне рэпер повествует о работе наркодилера, о том, что у него есть много разных наркотиков для продажи. В припеве Стоуна есть такие слова: «Тебе нужно — у меня есть, ты хочешь — у меня есть. Это все ради денег».

26-летняя Гранде в своей композиции 7 rings Гранде размышляет о своем прошлом и о том, чего достигла. В припеве исполнительница поет: «Я хочу это — я беру это, я хочу это — я беру это… Я вижу что-то — мне это нравится  я хочу это — я это получаю».

Джош Стоун выпустил свою песню в 2017 году, Гранде свою – двумя годами позже.

Рэпер попросил суд запретить Ариане Гранде исполнять композицию 7 rings, а также он требует от коллеги прибыль, которую та получила от 7 rings.

Напомним, что Гранде уже попадала в скандалы за плагиат с песней 7 Rings. Так, год назад исполнители Princess Nokia, 2 Chainz и Soulja Boy обвинили певицу в краже текстов и расизме.

Soulja Boy посчитал, что Гранде украла слова из его композиции Pretty Boy Swag. Рэпер 2 Chainz заявил, что артистка скопировала его клип на песню Door Swanging. А Princess Nokia посчитала, что 7 rings похожа на ее работу Mine.

www.yenicag.ru

123
NOVOYE-VREMYA.COM