Арестован руководитель ООО «Государственный департамент безопасности и контроля»

На основе обращений граждан в Главное управление по борьбе с коррупцией при Генпрокуроре Азербайджана в связи с незаконными действиями ООО «Государственный департамент безопасности и контроля» («Dövlət Nəzarət Təhlükəsizlik Departamenti»), а также бакинского регионального технического управления безопасности данного общества было проведено разбирательство.

Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, передает «Yenicag.Ru — Новая Эпоха» со ссылкой на Report

Было отмечено, что предварительное расследование выявило обоснованные подозрения, что сотрудники ООО «Государственный департамент безопасности и контроля» самовольно с использованием спецформы различных госорганов совершали незаконные деяния.

Сообщается, что в связи с данными незаконными действиями в Главном управлении было возбуждено уголовное дело по статьям 308.1 (злоупотребление служебными обязанностями) и 311.1 (получение взятки).

На основе предварительных доказательств руководитель ООО Сахиб Гусейнов был привлечен в качестве обвиняемого по статьям 311.3.2 (получение взятки неоднократно) и 313 (Служебный подлог), решением суда он был арестован.

www.yenicag.ru

112
NOVOYE-VREMYA.COM