Арабизация Ислама, перемещение войны в самое сердце Исламского мира, статус Мекки и Медины…

На Ближнем Востоке идут очень опасные процессы, которые смогут превратить весь арабский мир в руины. В ближайшее время мы можем стать свидетелями самых катастрофических событий в мусульманском мире.

Ибрахим Карагюль

Разработанный тройкой США-Британия-Израиль и осуществленный Объединенными Арабскими Эмиратами и Саудовской Аравией проект войны шиитов с суннитами стал причиной возникновения нового арабского национализма и создал фактический арабо-еврейский союз.

Уничтожение арабского мира

В Саудовской Аравии подготовка к приходу к власти принца Мухаммада, арест влиятельных членов королевской семьи, конфискация капитала в размере 80 миллиардов долларов, внесение в «черный список» имен религиозных лидеров, которые выступили против смены власти, переход к «мягкому исламу», издание фетв о том, что воевать с Израилем не является важным для мусульман, стали открытием новой страницы в жизни мусульманского мира.

Но мы станем свидетелями более сильных геополитических трений на Ближнем Востоке.

Отныне во главе этого антиисламского проекта не стоит король Салман. Этот проект возглавляет и контролирует его осуществление наследный принц ОАЭ Мухаммад бин Зияд аль-Найхан, который является штатным агентом Израиля. Отметим, что данный принц ОАЭ является лютым врагом Турции. В рамках данного проекта к Саудовской Аравии и ОАЭ присоединили Египет. Этот новый союз, созданный против Ирана, на самом деле рассчитан на раздробление суннитов.

Кудс и Палестина проданы Израилю

На страницах арабских СМИ уже появились ведущие, тележурналисты и эксперты, защищающие Израиль и его захватническую политику на Ближнем Востоке. Поразительно то, что эти «арабские адвокаты» еврейского государства даже не стесняются оправдывать свою произраильскую позицию Кораном. После объявления «саудито-еврейского» союза пропагандисты из арабской медии хором приступили к работе по оболваниванию арабского населения планеты.

А что будет с Кудсом (Иерусалим), с Палестиной, которая столько лет под пулями сионистов ведет борьбу за свою свободу? Если весь Исламский мир свою ближневосточную политику определяет в рамках арабо-израильского противостояния, тогда на фоне «арабо-еврейского» братства, какую политику вести Турции, Индонезии, Пакистану и другим неарабским мусульманам?

Новая геополитика: арабо-израильская коалиция против Ирана

Если эта тенденция затянется, то политические тезисы у некоторых людей в Турции могут сокрушиться. Если Запад сумеет осуществить свой грязный план посредством арабского национализма, то в нашей географии образуется контрволна, которая проглотит исполнителей этого проекта, Саудовскую Аравию и ОАЭ.

Отныне в мусульманском мире страны не разделяются на шиитов и суннитов, в новом плане по разрушению Исламского мира, мусульмане разделяются на арабов и не арабов.

Ибрахим Карагюль, Yenişafak — Новая Заря

www.yenicag.ru

2830
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM