Анну Нетребко госпитализировали с коронавирусной инфекцией

Оперная певица Анна Нетребко госпитализирована с пневмонией, вызванной коронавирусом.

Об этом певица написала в своем Instagram.

View this post on Instagram

У меня было два выбора- 1-продолжать сидеть дома и бояться заразиться или -2 начать работать, разъезжать, выступать с риском заболеть. Я безоговорочно выбрала 2 и ни о чём не жалею. Уже 5 дней я нахожусь в больнице с Ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу как почувствовала что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя и мне оказывают помощь. Всё будет хорошо! Не так страшен черт как его описывают 👹 У моего мужа Юсифа антитела! 😳 каким то образом он перенёс эту болезнь 🤷🏻‍♀️ и абсолютно безопасен для окружающих😍🙏🏻 Тияго в порядке! Не волнуйтесь! Меня так просто не возьмёшь 💪💪💪 Я хочу сказать что гораздо больше я устала от этого «е..тория « связанного с тестами , карантинами, запугиваниями несчастных людей, чем от самого вируса. Я рада, что для меня теперь это закончится🙏🏻

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

«Уже пять дней я нахожусь в больнице с ковидной пневмонией и скоро пойду на поправку. Я изолировалась сразу, как почувствовала, что заболеваю, хотя тесты были негативные. Я пришла в больницу вовремя, и мне оказывают помощь. Все будет хорошо!», — написала Нетребко.

Она отметила, что у нее был выбор: продолжать сидеть дома и бояться заразиться или «работать, разъезжать и выступать» с риском заболеть.

«Я безоговорочно выбрала второе и ни о чем не жалею», — пояснила певица.

У мужа Нетребко, оперного певца Юсифа Эйвазова после проверки на вирус выявили антитела.

Об отмене оперы «Дон Карлос» Большой театр сообщил 10 сентября. Такое решение было принято из-за положительного теста на коронавирус у приглашенного артиста Ильдара Абдразакова. «По первичному анализу у него выявлен коронавирус. Хотя для установления точного диагноза необходимы дальнейшие исследования, руководство Большого театра приняло решение отменить спектакль», — сообщила администрация театра.

В опере «Дон Карлос» артист исполняет главные партии вместе с Анной Нетребко, Юсифом Эйвазовым, Агундой Кулаевой и Эльчином Азизовым.

В апреле коронавирус обнаружили у 34 сотрудников Большого театра. Тогда заразившихся сотрудников отстранили от организации концерта «Мы вместе», на котором актеры и певцы выступали перед пустым зрительным залом. Он транслировался на телевидении. «Действительно, хотя никаких внешних признаков — ни кашля, ни высокой температуры — ни у кого не было, у нескольких человек тест оказался положительным. Естественно, что они были отстранены от мероприятия и сейчас все находятся дома на карантине», — сказал тогда представитель театра.

www.yenicag.ru

445
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz