Американская джазовая певица: “Ислам стал для меня благословением”

“Ислам – это обучение. Обучение истине”, – говорит певица Делла Майлс, недавно ставшая мусульманкой.


Американская джазовая певица Делла Майлс, вокалистка, работавшая с Майклом Джексоном и Уитни Хьюстон, сказала, что ей очень повезло встретиться с Исламом, описав веру как “обучение истине”.

Ислам – это обучение. Обучение истине. Я очень счастлива стать мусульманкой. Ислам стал для меня благословением”, – сказала Делла Майлс в интервью агентству Анадолу.

“Для меня сейчас все в новинку”, – сказала американская певица. “Я считаю себя «ребенком» в Исламе, потому что мне еще многое предстоит узнать”.

Майлс сообщила, что она приняла ислам, проведя некоторое время в Турции, где, по ее словам, религия “окружала” ее повсюду.

“Хотя в Америке, откуда я родом, есть мусульмане, я никогда не ощущала их присутствия”, – сказала исполнительница.

US Singer Della Miles after Becoming Muslim: ‘I am a Baby in Islam’

Приняв ислам, она решила остаться жить в Турции. В настоящее время она живет в Дальянском районе юго-западной провинции Мугла.

“Дальян – это чудо природы”, – сказала она.

По поводу своего соприкосновения с исламом Майлс заявила: “Поступки говорят громче, чем слова”.

Я познакомилась с такими мусульманами, которые буквально снимут с себя последнюю рубашку, чтобы отдать ее нуждающемуся”, – сказала она.

Она похвалила турецких мусульман, сказав: “Они даже не знают, кто я, но они заставляют меня чувствовать себя очень комфортно”.

В настоящее время Майлс выступает в телевизионных программах в Турции, а также у нее запланированы выступления дуэтом с турецкими певцами.

 

www.yenicag.ru

376
NOVOYE-VREMYA.COM