Американец отвадил тещу от ежедневных визитов с помощью паука

Пользователь новостной интернет-платформы Reddit рассказал юзерам, каким образом ему удалось отучить свою тещу от ежедневных визитов к себе домой

Для этого он завел тарантула

По словам мужчины, вот уже много лет он женат на китаянке. При этом родители девушки консервативны и не понимают, что такое приватность.  Вместе с тем его супруга не решается с ними поговорить, чтобы установить границы в отношениях с ними.

«Если с тестем можно договориться, то теща просто сумасшедшая. Она не реагировала на мое беспокойство о личных границах годами, так что у меня не было выбора. К тому же тарантул – отличный питомец», – написал пользователь в сообществе под названием «А не сволочь ли я?».

Как-то раз мужчина узнал, что теща терпеть не может насекомых, а особенный страх у нее вызывают пауки. Недолго думая, он пошел в магазин и приобрел себе домашнего тарантула.

По словам мужчины, его супруга отнеслась к решению завести такого питомца достаточно спокойно.

Ранее сообщалось, что ученые из Республиканского университета Уругвая обнаружили в Колумбии новый вид пауков. Членистоногих назвали в честь солдат-штурмовиков из «Звездных войн».

www.yenicag.ru

182
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM