Александр Шаровский: «Все граждане Азербайджана, независимо от национальности и вероисповедания, готовы защищать Родину»

Все граждане Азербайджана, независимо от национальности и вероисповедания, готовы защищать Родину, сказал Trend Life главный режиссер Азербайджанского государственного академического русского драматического театра имени Самеда Вургуна, кавалер орденов «Шохрат» и «Шараф», народный артист Александр Шаровский.

«Все народы, проживающие в Азербайджане, поддерживают политику Президента Ильхама Алиева. Невзирая на национальность – мы все как один с нашим Президентом. Как можно не поддерживать борьбу за возвращение наших земель, которые незаконно, бандитски оккупированы силами Армении. Уверен, каждый гражданин Азербайджана в любой момент готов пойти на фронт, на защиту Родины. В нашей армии множество представителей, проживающих в Азербайджане народов — солдат и офицеров. Среди Национальных героев Азербайджана есть представители разных национальностей, героически сражавшихся за Родину», — отметил народный артист.

По словам Александра Шаровского, он и его и друзья в любой момент готовы пойти на фронт.

«Я и мои друзья готовы в любой момент пойти защищать нашу Родину. Мы все живем в процветающей стране, где успешно развиваются все сферы, но есть у нас одна большая рана – это Карабах. И пускай все знают, что мы больше терпеть не будем — у нас есть силы, наша армия, которая доблестно стоит за нашу независимость и территориальную целостность. Весь Азербайджан молится за наших военнослужащих, которые радуют нас новостями с фронта. Победа должна быть за нами и она будет за нами!», — добавил народный артист.

www.yenicag.ru

408
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz