9 звезд, которые неожиданно поправились до неузнаваемости

Знаменитые люди для многих становятся эталоном, кумиром, примером для подражания. И как же разочаровываются фанаты, когда звезды оказываются такими же простыми людьми, у которых, да-да!, тоже бывают проблемы с весом. Давайте посмотрим, насколько можно запустить свое тело на примере таких знаменитостей, как Риана, Кристина Агилера и Нелли Фуртадо.

Кристина Агилера

Если верить слухам, секретом тонкой талии и идеальных форм певицы был регулярных прием лекарственных препаратов. Отказ от чудо-таблеток стал причиной быстрого набора лишнего веса. Уж не знаем, правда это или нет, но Кристина очень сильно поправилась. Добавь к этому неудачные пластические операции — в результате певица стала совсем другим человеком.

Хлоя Морец

Нельзя сказать, что эта 21-летняя актриса очень сильно поправилась, но лишние кг у нее все-таки есть. Еще от природы у Хлои широкие плечи и короткая шея, а это автоматически визуально делает ее шире, чем она есть. Единственный способ это исправить — похудеть.

Миша Бартон


Сначала эту актрису поклонники осуждали за чрезмерную худобу, потом за то, что она сильно поправилась. Сейчас Мише удалось похудеть, но до идеала еще далеко.

Келли Осборн

У Келли всегда были проблемы с весом, хотя она из-за этого не комплексовала. Но в один момент она всерьез взялась за себя и хорошо скинула, заметно уменьшившись в размерах.

Рианна

От тонкой талии и стройных ног Ри не осталось и следа, но это никак не мешает певице выбирать откровенные наряды.

Дженнифер Лав Хьюитт

После рождения ребенка Дженнифер решила полностью посвятить себя семье, «забив» на свой внешний вид. Актриса набрала около 20 лишних кг, но, по признанию Хьюитт, ее новое тело ей нравится и худеть она не собирается.

Нелли Фуртадо

Нелли стала известна в нулевых, когда весь мир пел вместе с ней «Im like a bird». Она прыгала по сцене, одетая в обтягивающий топ и джинсы с низкой посадкой. Но что-то пошло не так, и певица сильно набрала. Настолько, что ее перестали узнавать поклонники.

Хилари Дафф

Эта актриса всегда была склонна к полноте, но когда она активно снималась в кино и сериалах, ей удавалось держать себя в руках. Во время беременности Хилари сильно поправилась, и после этого она никак не может попрощаться с лишними килограммами.

Джерард Батлер

Да уж, царь Леонид (Батлер исполнил эту роль в фильме «300 спартанцев») уже не тот. От идеально прокачанного пресса не осталось и следа.

www.yenicag.ru

1442
UTRO.AZ
NOVOYE-VREMYA.COM