10 сцен, которые все ставят на паузу - ВИДЕО

Сцена допроса в фильме «Основной инстинкт»

Вероятно, сцена допроса из «Основного инстинкта», в которой участвовала героиня Кэтрин Трамелл в исполнении Шэрон Стоун, является самой знаменитой откровенной сценой в истории кино. Как оказалось, в этот момент актриса на самом деле была без нижнего белья.

Появление Тайлера в «Бойцовском клубе»


В начале фильма «Бойцовский клуб» персонаж Тайлера Дардена в исполнении Брэда Питта появляется в фильме несколько раз. Его силуэт быстро мелькает и тут же исчезает. Как оказалось, режиссёры показали нам воображаемого друга рассказчика (его роль исполняет Эдвард Нортон) ещё до их знакомства.

Сцена раздевания в фильме «Она — мужчина»


Вероятно, многие зрители ставили фильм «Она — мужчина» на паузу в момент, когда Виола в исполнении актрисы Аманды Байнс демонстрирует свою грудь. В этой сцене героиня хотела доказать своему возлюбленному, что она на самом деле является девушкой.

Откровенная сцена из «Ночей в стиле буги»


Фильм «Ночи в стиле буги» стал во многом известен благодаря своим откровенным сценам. Самой запоминающейся из них была та, в которой персонаж Марка Уолберга Дёрк Дигглер перед зеркалом демонстрирует свой детородный орган. Как оказалось, достоинство актёра оказалось ненастоящим. Создатели фильма потратили две недели, чтобы сконструировать этот пенис.

Белая доска в фильме «Хижина в лесу»


В течение нескольких секунд в фильме «Хижина в лесу» мелькает сцена с белой доской. На ней можно разглядеть различные имена. Некоторые из них — снежный человек и персонаж Кевин из фильма «Город грехов». Как оказалось, это список монстров, которых намереваются убить древние боги.

Женщина с тремя грудями в фильме «Вспомнить всё»


В фильме «Вспомнить всё» поклонников завлекает 10-секундная сцена, в которой герой Арнольда Шварценеггера Дуглас Куэйд видит перед собой женщину, у которой три груди.

Фильм «Психо». Сцена с черепом


Триллер Альфреда Хичкока под названием «Психо» заканчивается кадром, где Норман Вейтс находится в полицейском участке. Он слышит голос матери в своей голове. В какой-то момент он улыбается, а на его лице проступает силуэт черепа.

Взрыв головы в фильме «Сканнеры»


Мало кто слышал о фильме «Сканнеры» режиссёра Дэвида Кроненберга, но многие знают о сцене, в которой герой герой картины Кэмерон Вэйл взрывает голову старшего сканнера компании ConSec. Эта корпорация ранее пыталась нейтрализовать Вэйла, таким способом он решил отомстить.

Сцена расстёгивания купальника в фильме «Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай»


В 1980-х годах актриса Фиби Кейтс получила большую популярность благодаря фильму «Быстрые перемены в школе Риджмонт-Хай». Сцена, когда её героиня Линда Барретт расстёгивает купальник у бассейна, вскружила головы многим подросткам. Именно эту часть кинокартины зрители всегда смотрели не отрывая глаз.

«Звёздные войны: Пробуждение силы»


В фильме «Звёздные войны: Пробуждение силы» Люк Скайуокер стоит рядом с необычным камнем, напоминающим надгробие. Многие зрители призадумались, действительно ли это чья-то могила. Вероятно, ответ на вопрос мы узнаем лишь в следующей части фильма.

Источник: life

www.yenicag.ru

3391
NOVOYE-VREMYA.COM
www.newsroom.kz