«Русская рулетка» стала роковой для охранника Эрдогана

Автор: Кавказ Омаров

главный редактор

Гражданка Узбекистана Фарида Байрамова, доставленная на прошлой неделе в полицию стамбульского района Бейликдюзю по подозрению в убийстве 24-летнего Рамазана Озчелека, работавшего в управлении охраны президента Турции, допрашивается в антитеррористическом отделе полиции.

Как сообщает Yenicag.Ru, об этом пишет радио «Озодлик» со ссылкой на представителя полиции стамбульского района Бейликдюз.

По его словам, «в связи с наличием в данном деле признаков терроризма 25-летняя гражданка Узбекистана Фарида Байрамова допрашивается в антитеррористическом отделе полиции».

Как рассказал репортеру «Озодлика» сотрудник отдела криминальных новостей газеты Haberturk Сарияр Муслим, 24-летний Рамазан Озчелек, с 2016 года работавший полицейским в управлении охраны президента Турции, был застрелен в голову в квартире Байрамовой. По его словам, данное преступление произошло в минувший понедельник, в 14 часов по местному времени.

​Как стало известно радио со слов собеседников из Турции, Фарида Байрамова познакомилась в Рамазаном Озчелеком девять месяцев назад в социальной сети для знакомств JAMOU.

В день убийства молодые люди были вместе.

Турецкий журналист Сарияр Муслим рассказал о показаниях Байрамовой во время допроса. По ее словам, она показала ему видео русской рулетки на своем мобильном телефоне, он решил показать, как играют в эту игру, взял пистолет в левую руку и направил его себе в лоб. Пистолет выстрелил.

«Следователи нашли противоречия в ее показаниях», — написала турецкая газета Hurriyet.

Во время проверок выяснилось, что никто не просматривал видео «русской рулетки» на мобильных телефонах Байрамовой на Озчелека. Как сообщили СМИ турецкие следователи, играть в «русскую рулетку» с пистолетами, выданными охранникам президента Турции, невозможно.

Фарида Байрамова является студенткой фармацевтического факультета университета имени Исмета Инёню в городе Малатья, который расположен в 850 километрах от Стамбула. Во время каникул она находилась в своей квартире в Стамбуле, которую купили для нее родители, известные в Ташкенте врачи.

Yenicag.Ru


© При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adv

Adv