Последние новости о состоянии азербайджанского фотографа

Автор: Рустам Гасымов

главный редактор

«На лечение азербайджанского фотографа Азера Гамзаева в день уходит около 500 манатов»

Пострадавший в ДТП азербайджанский фотограф Азер Гамзаев до сих пор находится в коме.

Как рассказал Yenicag.Ru близкий друг Гамзаева фотограф Ильгар Ильясов, он поговорил с врачами, по словам которых, состояние Гамзаева в настоящее время стабильное, но такое же тяжелое. «Пока Азер находится в искусственной коме. Говорят, что он очень сильный и не сдаётся, борется… Так же сказали, что нужен еще минимум месяц для восстановления, травмы очень тяжелые. Пока сам не дышит.

Перевести в другую клинику в таком состоянии не реально. А тут конечно уход и лечение на высоком уровне, но стоит очень дорого, в день примерно уходит 500 азн, вчера делали процедуры и расход составил 730 азн. Все чеки и выписки, так же данные о проведении лечения, брат Азера Азад собирает и оставляет у себя. Друзья нужна финансовая помощь нашему другу, коллеге, азербайджанцу. Вместе мы сможем поставить Азера Гамзаева на ноги», — сказал Ильясов.

Информационно-аналитическая газета Yenicag.Ru призывает своих читателей не оставаться безучастными к судьбе молодого азербайджанского фотографа Азера Гамзаева и по возможности оказать финансовую помощь его семье.

Напомним, что 9 июня 06:10 в Сураханском районе Баку на большой скорости в остановку врезался автомобиль марки «Ниссан Гашгай» черного цвета. Два человека погибли на месте. Азер получил тяжелые травмы и в настоящее время находится в коме. Ему были сделаны операции. У Гамзаева черепно-мозговая травма. Если у кого-то есть возможность помочь замечательному человеку, фотографу и другу, помогите. Мобильный номер его брата Азада (055) 719-65-65.

Рустам Гасымов
Yenicag.Ru


© При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна

Обсуждения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adv

Adv