Супруга премьера Японии не хотела общаться с Трампом и претворялась, что не владеет английским.

Этот скандал разразился после репортажа «New York Times» с Трампом, где президент США поделился журналистами издания своими впечатлениями из Саммита G-20.

Рассказывая о торжественном ужине, который был дан в честь лидеров стран G-20, Трамп сам не зная об этом взорвал настоящую информационную бомбу:

«Во время ужина мы сели за один стол с премьером Японии. Я сел рядом с супругой господина Абэ, с госпожой Акия Абэ. Она прекрасная женщина, но не владеет английским», сказал в интервью Трамп. Журналист «New York Times» задал Трампу вопрос: «Вообще не владеет?». Трамп: «Даже не знает элементарное приветствие на английском, представляете?».

После этого репортажа стало известно, что первая леди Японии Акия Абэ специально, чтобы не общаться с Трампом, претворялась не владеющей английским и разговаривала со всеми за столом через переводчик.

По информации японской прессы, корни Акия Абэ идут из очень богатой и аристократической семьи, и она прекрасно владеет несколькими иностранными языками, в том числе и английским.

Yenicag.Ru

Yenicag.Ru - www.yenicag.ru

Дата:
Просмотры: 62
Теги:
Источник:
Поделиться:

× При полном или частичном использовании аналитики, интервью или новостей OOO "Yeni Chagh Azerbaijan" активная гиперссылка на главную страницу www.yenicag.ru обязательна.

Что думаете?
Друзя
Похожие Новости

    "Подпишитесь на наш бюллетень новостей и получайте регулярно на свой электронный адрес самые интересные статьи нашего сайта."